RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 20:29   #1
regnad
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос Телепорт если мисает

Есть в коре такая функция что если бот мисает по мобу то он телепортируется..
Код:
teleportAuto_atkMiss 5
Т.е. бот будет телепортироваться если промисает по мобу 5 раз..

а есть ли такая функция чобы бот не телепортировался через 5 промахов, а выполнял определенное действие?
А если нет то как это можно реализовать макросом?
regnad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 21:11   #2
timpson
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Kazakstan
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от regnad Посмотреть сообщение
Есть в коре такая функция что если бот мисает по мобу то он телепортируется..
Код:
teleportAuto_atkMiss 5
Т.е. бот будет телепортироваться если промисает по мобу 5 раз..

а есть ли такая функция чобы бот не телепортировался через 5 промахов, а выполнял определенное действие?
А если нет то как это можно реализовать макросом?
automacro hz {
console /you miss(zamenish kak tam pravil'no)/
call {
do teleport(ili luboe drugoe deistvie)
}
}
__________________
Я против такого варварства!Фразу сказал мыслитель и раз ее поместили в "умную книгу" значит они чем то руководствовались...(Женя!)
timpson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 22:28   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

что ты хочешь выполнить?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 23:39   #4
regnad
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хочу при определенном кол-ве промахов по мобам выключение ие..
что-то типа
Код:
automacro end {
console /промах по "ххх"/
(вот тут хочу сделать чтобы не после 1ого промаха выполнялся макрос а после 5 (еще хотелось бы узнать как реализовать это не через надпись в консоли, если это возможно))


call {
do c wtf?!
do ai off
}
}
regnad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 07:10   #5
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

можно будет шаблоном проверять мисает ли он и добавлять к переменной +1, когда переменная будет равна 5, то он выполнит действия.
* ещё надо будет обнулять переменную при смене ID моба.. это уже через eval
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 18:14   #6
regnad
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вообщем вот это мне помогло - рофан (Черт - мозг)

Последний раз редактировалось regnad; 14.04.2009 в 18:23.
regnad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 22:18   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,373
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

пытался в докоммандер запихать условие "misses" - выипал себе мозг
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
если бот не пашет timpson Вопросы по Боту 3 12.04.2009 19:48
макрос: вингуемся если Geo хилит Geo 4epT Макросы и Плагины 28 05.06.2008 20:14
Если Не Моб не бьёт если моб бьёт ПРОБЛЕМА hallo9009 Вопросы по Боту 4 18.04.2008 17:09
если Gm рядом Itaka Макросы и Плагины 4 21.01.2008 21:23
а если логин на русском)) ChooseOfDestiny Вопросы по Боту 11 27.01.2007 03:20


Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.