RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2007, 11:51   #1
ChooseOfDestiny
Новичок
 
Аватар для ChooseOfDestiny
 
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос а если логин на русском))

у меня логин аккаунта на русском языке! и при запуске бот выдает ошибку)) что делать••••••:confused:
ChooseOfDestiny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 18:43   #2
Calhomix
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 21.01.2007
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

присоединяюсь... есил логин на русском.. то что тогда делать••••••
Calhomix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 00:59   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

А вот если логин на русском - то это ЖЁПА
У меня тоже есть акк на русском, так даже кодировка UTF-8 не спасает..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 13:04   #4
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

0 проблем
откуда у вас растут руки, ребята? о_о
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 13:27   #5
ChooseOfDestiny
Новичок
 
Аватар для ChooseOfDestiny
 
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
0 проблем
откуда у вас растут руки, ребята? о_о
Хе если у тебя растут руки от туда от куда надо))) то будь любезен расскажи что делать)
ChooseOfDestiny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 14:26   #6
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

ChooseOfDestiny, да ничего этакого я не делал.
Ну, просто запускаешь чистого бота (wxstart) он спрашует логин, пароль, сервер - заполняешь, и понеслась.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 15:55   #7
ChooseOfDestiny
Новичок
 
Аватар для ChooseOfDestiny
 
Регистрация: 07.01.2007
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
ChooseOfDestiny, да ничего этакого я не делал.
Ну, просто запускаешь чистого бота (wxstart) он спрашует логин, пароль, сервер - заполняешь, и понеслась.
после того как я ввел логин и пароль)) он мне такую штуку спрашивает


у тебя такое спрашивала?)) я хз че это

======================================
аа) я понял)
я, как ты и посоветовал, скачал чистого бота и при вводе логина и пороля он создал новый аккаунтлогин 123123 и пасс 123123)) какую версию скачать?)

======================================
нет не получилось((
я все сделал как ты говорил но... бот не принимает русский логин у мя версия опен кора 1.9.1

Последний раз редактировалось 4epT; 23.01.2007 в 00:41.
ChooseOfDestiny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 16:40   #8
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

ChooseOfDestiny, а, ну-ну, я вообще то про нового который для раг-гейма, 1.9.3.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 00:48   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

у меня OpenKore-1.9.3 beta - 18.12.2006 - SVN5214
так русский тоже не принимает
хотя ник ещё и с пробелом
вообщем ЖЁПА :D

может пробел нада какими-нить сомволами заменить, типо "%%" ?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2007, 17:24   #10
fynjy
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а по-моему у тя нету чара на акке или ты выбрал дргуой слот для него
т.к. скрин который ты выложил-на нем написано выберите ник прическу и базовые статы для твоего перса...
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Телепорт если мисает regnad Вопросы по Боту 6 14.04.2009 22:18
если бот не пашет timpson Вопросы по Боту 3 12.04.2009 19:48
Если Не Моб не бьёт если моб бьёт ПРОБЛЕМА hallo9009 Вопросы по Боту 4 18.04.2008 17:09
если Gm рядом Itaka Макросы и Плагины 4 21.01.2008 21:23
логин по русски Volandd Вопросы по Боту 1 26.06.2007 14:16


Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.