RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2007, 16:42   #1
блин
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию бот не берет поты с кафры

люди отзовитесь!!
у мя бот не берет поты с кафры реконектится и идет на локацию без потов!!!
вот мое
storageAuto 1
storageAuto_npc geffen 120 62
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 1

getAuto Orange potion {
minAmount 2
maxAmount 150
passive
}

люди я автосторга копировал из прошлой конфы
если эт не правильно напишите как правильно

Последний раз редактировалось 4epT; 18.01.2007 в 23:44. Причина: 2 в 1
блин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 22:19   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

в кафру-то хоть залазеет?
"storage open" пришет?

попробуй поты с Большой буквы написать! (Orange Potion)

ЗЫ: если не поможет пиши, то что в консоле после "реконнекта" - до "похода на локацию"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 23:42   #3
kronas
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

у меня воть трабл в другом, у меня он берет поты, но зато сабака у него никакой реакцыи на перевес, носит всё что набил сволочь вместе с мясом. люди помогте решить проблему. конфа стоит от прошлой версии, может быть изза ентого?

маленькая поправка: оказалось бот почему то выкладывает к кафре, только некоторые вещи берет мясо и снова в бой, чё за фигня не пойму, почему и кому никаких правок не делал, но вот гад, вес меньше не становится, а только больше.

Последний раз редактировалось kronas; 18.01.2007 в 23:50.
kronas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2007, 23:53   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

может и в этом.
я советую при переходе на новый бот копировать только скилы и настройки (стораж, бай, селл...)
что у тебя тут написано:
Код:
itemsMaxWeight 49
itemsMaxWeight_sellOrStore 49
itemsMaxNum_sellOrStore 99
cartMaxWeight 7900
ЗЫ: kronas, конечно понимаю, что под такое дурацкое название темы можно весь форум запихать, но при чём тут твои траблы и траблы автора?
ЗЫ: создавайте темы, отобржающие сожержание проблемы..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 20:26   #5
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
relogAfterStorage 1
это значение поменяй на 0
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 21:58   #6
блин
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

все норм
еще вопрос как так сделать чтоб бот брал поты у кафры в орк деревне
блин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 14:58   #7
{Worm}
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от блин Посмотреть сообщение
все норм
еще вопрос как так сделать чтоб бот брал поты у кафры в орк деревне
смени координаты непися и как с ним базарить, все
  Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 16:06   #8
блин
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я в этом не разбираюсь
напишите, пожайлуста
блин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 16:55   #9
Zod1aK
Опытный Ботовод
 
Аватар для Zod1aK
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 108
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хехе, а как он у тебя берет если ты в этом не разбираешься?
__________________
Мой мозг не является эрогенной зоной. Так что не надо мне его еб*ть
Zod1aK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 19:34   #10
блин
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

мну надо чтоб от брал поты с кафры у од
напишите конфу сторога у од
написать как с ним говорить

там немного другая кафра
блин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не есть поты GloSha Конфиги 5 02.03.2011 10:07
Перегруз кафры ufa rock Вопросы по Боту 11 12.02.2008 20:21
бот не добирает из кафры Neokron Конфиги 4 10.07.2007 21:41
хелп!бот ни чего ваще не берет! DioGen4ick Вопросы по Боту 7 26.05.2007 10:07


Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.