RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2007, 21:51   #1
DioGen4ick
Гость
 
Сообщений: n/a
Вопрос хелп!бот ни чего ваще не берет!

А у меня ваще не чего не берет!!!
Блин подает голд с пеко а он пишет ни как не подобрать?!?!?!?!:confused: :confused: :confused:
  Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 22:27   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

словам не верю, консоль подавай

ЗЫ: ещё раз в каждой теме такое напишешь (по 3 раза одно и тоже в разных темах) я тя накажу!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 22:33   #3
DioGen4ick
Гость
 
Сообщений: n/a
Вопрос вотъ

На моя папка control(ссылку удалил,кто поможет тому отправлю в личку)

Пример написанный в консоли:
Attacking: Monster Poporing (1)
[ 80/100] You attack monster Poporing (1) - Dmg: 156457! (delay 8)
Exp gained: -2147483648/-2147483648 (0.00%/0.00%)
Item Appeared: Apple (0) x 1 (191, 68)
Item Appeared: Apple (1) x 1 (190, 68)
Item Appeared: Grape (2) x 1 (192, 69)
Item Appeared: Green Herb (3) x 1 (191, 68)
Item Appeared: Garlet (4) x 1 (192, 68)
Item Appeared: Sticky Mucus (5) x 1 (191, 69)
Taking item Apple (1)
Cannot pickup item (failure code 4)
Cannot pickup item (failure code 4)
Cannot pickup item (failure code 4)
Failed to take Apple (1) from (192, 68) to (190, 68)

Последний раз редактировалось DioGen4ick; 26.05.2007 в 07:32.
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 07:24   #4
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

так прошу удалить отсюда папку контрол тама лог и пасс есть)) я пад столом те везёт что я не на ван ро, во 2 посмотрел я твой пик ап итемс

Цитата:
all 0
Gold 1

###autoloot on###
automacro autoloot {
weight >= 1
call off
run-once 1
}
macro on {
с @autoloot
}
моя плакал
Первое: all 0 - значит чот он не будет брать ничего
Gold 1 - значит он будет брать золото
Если у тя тама не падает золото то он ничего брать не будет
Второе: Убери макрос отсюда)
__________________
Зайди Сюда И Сюда
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 07:46   #5
DioGen4ick
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

не помагло...
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 08:36   #6
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

что не помогло? то что ты убрал макрос те и не поможет ручками прописывай что брать
Цитата:
Gold 1 - значит он будет брать золото
__________________
Зайди Сюда И Сюда
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 08:40   #7
DioGen4ick
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

все все понятно прописал большинство лута,так что теперь исправно берет голды
денюшки денюшки потекли потекли
  Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 10:07   #8
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

скажти а это кому писали?
__________________
Зайди Сюда И Сюда
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
для чего нужен XKore 2? Igg_ Вопросы по Боту 9 17.12.2007 00:08
бот не берет поты с кафры блин Вопросы по Боту 13 16.02.2007 23:57


Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.