RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2008, 15:57   #1
kinikik
Новичок
 
Аватар для kinikik
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию вопрос по авточату

вот строчка создания чата:
do chat create "чат"

а где прописать, чтобы он создавал закрытый чат?
kinikik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2008, 18:25   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

тема не очень подходит к макросам...

можно открыть консольные команды и повнимательнее почитать про команду:
chat create
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
kinikik (30.11.2008)
Старый 29.11.2008, 20:48   #3
kinikik
Новичок
 
Аватар для kinikik
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

да не к макросам) вот

automacro chat {
location
run-once 1
exclusive 1
call {
do move
pause 3
do chat create (\"111\") [2 0]
}
}

так с чатом получилось всё.
не получается с командой do move
указываю:
do move aldebaran 100 110
он никуда не идёт а сразу садится, как исправить?

Последний раз редактировалось kinikik; 29.11.2008 в 22:00.
kinikik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 14:56   #4
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kinikik Посмотреть сообщение
указываю:
do move aldebaran 100 110
он никуда не идёт а сразу садится, как исправить?
А так?
Цитата:
do move 100 110 aldebaran
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vitt за это полезное сообщение:
kinikik (30.11.2008)
Старый 01.12.2008, 17:45   #5
kinikik
Новичок
 
Аватар для kinikik
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

так проблема, после дисконекта автомакрос не срабатывает, как сделать, чтобы макрос сам включился заново после дисконекта?
kinikik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 19:51   #6
Jozo
Начинающий ботовод
 
Аватар для Jozo
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

automacro chat {
location
exclusive 1
call {
do move
pause 3
do chat create (\"111\") [2 0]
}
run-once 1
}
хз мож туплю но мне кажется так правельней
__________________
Полностью готовый бот по всем профам на Raggame,LumiRO,ZenyRo имного много других серверов
Jozo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 02:53   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Jozo, в данном случае пофигу где находится строчка "run-once 1"
kinikik, напиши ещё 1 АМ, который в случае диконнекта делал бы "release chat"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
kinikik (07.12.2008)
Старый 02.12.2008, 02:57   #8
Святой Инквизитор
Новичок
 
Аватар для Святой Инквизитор
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 43
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Святой Инквизитор с помощью ICQ
По умолчанию

Предлагаю отслеживать сидение. после риконэкта чар стоит. тоесть создал чат сел. риконэкт опять стоишь. Создал чат сел. вот и всё.
Святой Инквизитор вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Святой Инквизитор за это полезное сообщение:
kinikik (07.12.2008)
Старый 05.12.2008, 23:07   #9
kinikik
Новичок
 
Аватар для kinikik
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

подскажите как обозначить причину, получается только так
console Disconnecting (но тут числа, которые меняются)

Цитата:
Сообщение от kinikik Посмотреть сообщение
так проблема, после дисконекта автомакрос не срабатывает, как сделать, чтобы макрос сам включился заново после дисконекта?
нужно как-то условие записать для дисконнекта..
kinikik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 13:07   #10
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Посмотри в сборнике готовых макросов, какие условия написаны для макроса на автолут, и напиши так же.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо vitt за это полезное сообщение:
kinikik (07.12.2008)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.