RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 12:58   #1
B@R@B@SHK@
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Конфига для мага в мск (раггейм)

Кароче я хочу сделать так: маг бегает по 1 лвлу московии и мочит леших фаир болтом 10 лвла (с этим я сам разберусь) а вот как это сделать, чтоб когда у него кончался обкаст он бежал в середину (допустим на координаты) и писал "Дайте кастик и хил" и после того как он получит каст "Блес" 10 лвла шел дальше бить мобов.
Конечно я сейчас глупость говорю, но просто мой маг убивает их только под кастом, а больше инты качать мне низя) Билд такой.
B@R@B@SHK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 14:27   #2
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Смотришь, что пишется в консоли, когда спадает каст, и пишешь макрос(и автомакрос) с условием, примерно так(я не проверял):

Цитата:
automacro kasteg{
console /тут_что_пишется_в_консоли/
call kastegM
}
macro kastegM
{
do move XX YY
do c kasteg mne!!
pause 15
}
Вместо XX YY ставишь нужные координаты.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 14:30   #3
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

automacro statussamikronot {
status not <статус>
run-once 1
call mover
}
macro mover {
do move <координаты>
do c Дайте кастик и хил
release statussamikronot
}
__________________
Ребята если я вам выкладиваю макросы... не будьте такие ленивые как я и проверте синтаксис... Я всегда пишу макрос, по памяти вспоминая команды и не проверяя его, поэтому делаю ГрОмаТечискее ошибки!!!!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 16:28   #4
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

masterspirta, ты проверял? Работает?
Я тоже так сначала хотел написать, но вот это из гайда меня смутило:
Цитата:
status [not] <статус> [, ...]
АМ запустится, когда у Вас статус <статус> или нет статуса (not).
Насколько я понял, то щас существует только 2 статуса: "dead" и "muted"
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 17:12   #5
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

ммм...я думал статусов больше... обкаст тоже статусов считается...ммм... а "none" то же статус?
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 19:30   #6
B@R@B@SHK@
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

так... Тут вроде понял, но теперь помогите! Кароче приста я отрыл для каста, как настроить чтобы прист бегал за магом кастал иво, хилил, ресал. И кидал антену мобам когда маг начинает кастать фаир болт!? Читал мануалы нипомогло.
B@R@B@SHK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 20:58   #7
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от B@R@B@SHK@ Посмотреть сообщение
Читал мануалы нипомогло.
Читай еще. Или плати кому-нить $$.

GoldenShadow, ну я хз. У 4ерТ'а это написано в гайде, оттуда и цитата. Я сам не пробовал.

Последний раз редактировалось vitt; 06.06.2008 в 21:01.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008, 17:10   #8
B@R@B@SHK@
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Все мануалы прочитал, сделал всё как в манулах и такая лажа получилась. Прист бегает по локации, даже не ходит за магом. И тупит. Когда я подхожу к присту магом, он кидает ему блес и садится, даже аги не кидает. Помогите плииз, оч нада.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
пишу вот так:

partySkill Heal {
lvl 10
sp > 40
hp < 60%
timeout 2
}
partySkill Blessing {
lvl 10
sp > 64
whenStatusInactive Blessing
notInTown 1
timeout 5
}
partySkill Increase AGI {
lvl 10
sp > 45
whenStatusInactive Increase AGI
notWhileSitting 1
timeout 5
}
monsterSkill Lex Aethena {
lvl 1
sp > 20
notInTown 1
target_whenStatusInactive Lex Divina
target_timeout 15
notInTown 1
maxAttempts 3
}

Что тут не так, и как сделать чтобы прист следовал за магом!?

Последний раз редактировалось B@R@B@SHK@; 07.06.2008 в 17:10. Причина: Добавил
B@R@B@SHK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 00:24   #9
Deviruchi
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от B@R@B@SHK@ Посмотреть сообщение
Все мануалы прочитал, сделал всё как в манулах и такая лажа получилась. Прист бегает по локации, даже не ходит за магом. И тупит. Когда я подхожу к присту магом, он кидает ему блес и садится, даже аги не кидает. Помогите плииз, оч нада.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
пишу вот так:

partySkill Heal {
lvl 10
sp > 40
hp < 60%
timeout 2
}
partySkill Blessing {
lvl 10
sp > 64
whenStatusInactive Blessing
notInTown 1
timeout 5
}
partySkill Increase AGI {
lvl 10
sp > 45
whenStatusInactive Increase AGI
notWhileSitting 1
timeout 5
}
monsterSkill Lex Aethena {
lvl 1
sp > 20
notInTown 1
target_whenStatusInactive Lex Divina
target_timeout 15
notInTown 1
maxAttempts 3
}

Что тут не так, и как сделать чтобы прист следовал за магом!?
ну вот
follow 1
followTarget ник мага
followEmotion 0
followEmotion_distance
followFaceDirection 0
followDistanceMax 5
followDistanceMin 2
followLostStep 12
followSitAuto 0
followBot 0

а вообще в гайде 24\7 написано.
Deviruchi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 10:38   #10
Sheggy
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

с русскими никами бывают проблемы

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
вообще магам в одиночку лудше кач...безпалева так..на оффе маг бегает я его сам не сразу спалил..посморел он 94 лвл.. на профу забыл наверное=)

Последний раз редактировалось Sheggy; 08.06.2008 в 10:38. Причина: Добавил
Sheggy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просьба помочь с составленим конфига! mal9r Вопросы по Боту 1 23.04.2009 17:43
Настройка дистанции атаки для мага Murko Конфиги 4 15.05.2008 21:54
полное описание параметров конфига MasterRo Конфиги 3 30.01.2008 22:59
нужен конфиг на мага Y0da Конфиги 1 18.12.2007 11:19
бот-ако.раггейм StatusQvo Конфиги 9 24.01.2007 02:00


Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.