RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2007, 01:56   #1
StatusQvo
Гость
 
Сообщений: n/a
Печаль бот-ако.раггейм

народ, я спрашивал на многих форумах, мне никто непомог
есле у кого нить есть ссылка на бота под ако-приста(чтоб хилился,и кастовал себя) или есле у вас есть бот выложите пожалуйста!! буду примного блогдарен!
  Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 02:04   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Цитата:
Сообщение от StatusQvo Посмотреть сообщение
народ, я спрашивал на многих форумах, мне никто непомог
есле у кого нить есть ссылка на бота под ако-приста(чтоб хилился,и кастовал себя) или есле у вас есть бот выложите пожалуйста!! буду примного блогдарен!
Звучит как полный бред, поищи в разделе конфиги
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 02:08   #3
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

юзай поиск... здесь много чего написано а тему саппорт бота или на просто приста чтобы кастовался и хилялся
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 02:10   #4
StatusQvo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

да в томто и вся проблема что поставил я конф на ако\прист\монк тока ненаю вчём дел он 10 раз аги апица и всё....пока сп никончится потом просто егает и пинает мобов=(
а в поискенашол тока на приста...так что есле нетрудна дайте ссылочку=)

Последний раз редактировалось StatusQvo; 04.01.2007 в 02:13.
  Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 02:12   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

напиши что там у тебя в конфигах запихнуто по отношению к Agi
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 02:18   #6
StatusQvo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

то что нашол тута то и запихал=) а вобще я в ботах неразбираюсь мне друг помог)
  Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 02:21   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

то шо тута написано я к сбе пихал и увсё работало норм
Код:
useSelf_skill Increase AGI {
 lvl 10
 whenStatusInactive Increase AGI
 sp > 10
 timeout 5
}
спроси друга, мож подскажет
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 02:22   #8
StatusQvo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

а я хз куда да и что пихать поентому и прошу уже готового бота=)) а вот друг спать ушол сказал у вас спросить=))))))
помогите плиз=)а то я уже ненаю у кого спрашивать....

Последний раз редактировалось StatusQvo; 04.01.2007 в 02:40.
  Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 07:31   #9
Sarumyan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

если это официалка, то все работает, а если играешь на эмуляторе сервера, тол так и будет до бесконечности дубасить на себя каст. дело в эмуле.
  Ответить с цитированием
Старый 24.01.2007, 02:00   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Вопрос

что ты подразумеваешь под эмулятором??
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфига для мага в мск (раггейм) B@R@B@SHK@ Конфиги 9 08.06.2008 09:38


Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.