RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2008, 20:59   #1
alex888
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Условие АМ player не работает!

Черт в гайде по макро писал
Цитата:
player <имя игрока> [, <число клеток>]
АМ запустится, если игрок <имя игрока> находится в пределах видимости или не дальше чем <число клеток>.
Несколько строк (от двух и более) определяются как условие AND (и).
У меня это условие использовать не получилось.
У меня тоже НЕ работает! А есть еще способ (условие запуска АМ) определить что в зоне
видимости появился игрок с именем ХХХ ??

П.С. Почему кстати не работает ? Может синтаксис неправильно пишу?
Цитата:
player XXX 4

Последний раз редактировалось alex888; 02.06.2008 в 21:34.
alex888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 23:18   #2
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
А есть еще способ (условие запуска АМ) определить что в зоне
видимости появился игрок с именем ХХХ ??
Да, есть такой хороший плагин, РеактОнАктор называется.

Цитата:
П.С. Почему кстати не работает ? Может синтаксис неправильно пишу?
Хз, работать то должно. Попробуй чтоли имя игрока в кавычках напиши...
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 23:47   #3
alex888
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

епрст! в кавычках работает "XXX"
Да плин ! вот и догадывайся какие знаки препинания ставить
Спасибо за идею !
alex888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 00:08   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Фиха в том, что раньше в этом условии можно было использовать только одно жёстно заданное имя. Помто его подрихтовали немного и теперь в этом условии можно использовать regexp (т.е. шаблоны)!

ну давайте так чтоли напишем:
Цитата:
player <имя игрока> [, <число клеток>]
АМ запустится, если игрок <имя игрока> находится в пределах видимости или не дальше чем <число клеток>. В качестве имени можно использовать либо строго заданное: "4epT" (пишется в кавычках), либо шаблон: /4epT/ (пишется через слэш). Разничца в том, что на имя 4epTik первое условие не сработает (то что в кавычках), а второе сработает (т.е. слово 4epTik сожершит буквы 4epT)
Несколько строк (от двух и более) определяются как условие AND (и).
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 02:30   #5
alex888
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А вот в слеше
Цитата:
player /XXX/
условие как раз и не работает !

А если мне несколько ников надо прописать? как будет правильно ?

1) player "X1,Y1,Z1"
2) player "X1","Y1","Z1"
3) player "X1|Y1|Z1"
4).................••••••••
Кстати че это за палка
Цитата:
|
? на клавиатуре я такую даже найти не смог

Последний раз редактировалось alex888; 03.06.2008 в 02:33.
alex888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 09:06   #6
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex888 Посмотреть сообщение
А вот в слеше условие как раз и не работает !

А если мне несколько ников надо прописать? как будет правильно ?

1) player "X1,Y1,Z1"
2) player "X1","Y1","Z1"
3) player "X1|Y1|Z1"
4).................••••••••
Кстати че это за палка ? на клавиатуре я такую даже найти не смог
1) player "X1,Y1,Z1"
2) player "X1","Y1","Z1"
3) player "X1|Y1|Z1"


player "X1","Y1","Z1" разве что так но не как не перечисление ников в одной ковычке("" означает считывать как строку тоесть у тебя бы получился один ник (X1,Y1,Z1))
| означает "или" так же как or которое вроде тут не используються, другими словами
X1|Y1|Z1-->True когда player = или X1 или Y1 или Z1
__________________
Ребята если я вам выкладиваю макросы... не будьте такие ленивые как я и проверте синтаксис... Я всегда пишу макрос, по памяти вспоминая команды и не проверяя его, поэтому делаю ГрОмаТечискее ошибки!!!!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 11:21   #7
alex888
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо! а , означает "и" как я понимаю,
И АМ сработает когда все три игрока появятся в зоне видимости ?
ууу! не пойдет, тогда надо писать отдельный макрос на каждое имя или обьединять по |

Последний раз редактировалось alex888; 03.06.2008 в 11:27.
alex888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 14:47   #8
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

гмм....вам в школе информатику преподавали•••••• Видно гуняво преподали...

"," запятая используется для перечисления....тоесть создается массив значений из X1 Y1 Z1---> что если переменная player будет иметь значение равное одному из єлементов X1 Y1 Z1 то в ответ получим true!

єлемент "и" & вроде...чот я туплю от работы...
__________________
Ребята если я вам выкладиваю макросы... не будьте такие ленивые как я и проверте синтаксис... Я всегда пишу макрос, по памяти вспоминая команды и не проверяя его, поэтому делаю ГрОмаТечискее ошибки!!!!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 17:59   #9
alex888
Новичок
 
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Нет НЕ работает несколько имен в этом условии, все варианты перепробовал!
Как только ставлю количество имен больше одного, АМ перестает запускаться.

Может точку с запятой попробовать

Последний раз редактировалось alex888; 04.06.2008 в 18:03.
alex888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2008, 21:58   #10
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

alex888, пиши несколько автомакросов, для разных имен))
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Player Detected akabaka Конфиги 1 29.03.2009 03:13
Условие в макросе Volandd Макросы и Плагины 1 07.06.2008 13:02
inventory условие АМ masterspirta Макросы и Плагины 8 25.01.2008 22:23
как создать условие? BladeRanger Макросы и Плагины 4 24.08.2007 00:01


Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.