RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2008, 22:10   #1
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию inventory условие АМ

inventory Orange Net Mushroom > 15
непашет это условие и хоть ты тресни помогайте....

в фале итемс.тхт:
Код:
1069#Orange_Net_Mushroom#
1070#Orange_Gooey_Mushroom#
из консоли :
Код:
[Jan 22 22:05:22 2008.81] Item Appeared: Orange Gooey Mushroom (0) x 1 (216, 297)
[Jan 22 22:05:22 2008.84] Item Appeared: Orange Net Mushroom (1) x 1 (215, 299)
[Jan 22 22:05:22 2008.86] Target died
[Jan 22 22:05:22 2008.74] Item added to inventory: Orange Gooey Mushroom (8) x 1 - Non-usable
[Jan 22 22:05:23 2008.15] Item added to inventory: Orange Net Mushroom (6) x 1 - Non-usable

У кого есть идеи ••••••
-------
*в условии автомакроса!!!
макрос и условия автомакроса работают 100%!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 23:29   #2
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
inventory Orange Net Mushroom > 15
непашет это условие и хоть ты тресни помогайте....
да, есть такое дело....

Кусочек выложу:
Цитата:
# Выбили хоть один грибочег начинаем отжигать.
automacro job_thief {
class novice
console /Orange (Gooey|Net) Mushroom/
location job_thief1
call job_thiefM
}

macro job_thiefM {
$mushN = @invamount (Orange Net Mushroom)
$mushN2 = @eval ($mushN * 3)
$mush = @eval ($mushN2 + @invamount (Orange Gooey Mushroom))
if ($mush > 24) goto start
if ($mush < 25) goto end
:start
log ============================
log = $mush очков. В самый раз.
log ============================
do conf attackAuto 1
do conf thiefQ 2
do move 180 16
do conf lockMap moc_prydb1
pause 5
release moc_ruins
:end
}
Почему тут не используется условие inventory.... ну наверно у авторов не получилось написать автомакрос с этим условием......

З.Ы: У меня почуму-то не считаются Orange Gooey Mushroom, а считаются только Orange Net Mushroom. Из за этого бот чуток лишки набивает...
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 00:01   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

vitt, скорее всего авторы нюбы! Ибо доку криво читают.

Цитата:
inventory "Orange Net Mushroom" > 0
кавычки
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 00:58   #4
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

inventory "<имя вещи>" <условие> <значение>
4epT абсолютно прав, а я как и автор выше упомянутого макроса тоже плохо читал доку!!!!
ща спротестю)))
--------------
севак не пашет((((((
--------------

vitt, Если даже у меня не вышло с условием на количество квестовых итемов, я бы все равно не далал так как сделано выше!
забейте на выложинее макросы....легче все удалить и написать заново, как я и сделал!!!
дальше отпишу в топе по теме

Последний раз редактировалось masterspirta; 23.01.2008 в 01:12.
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 19:07   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

masterspirta, вот тут могу поспорить, для вора условие:
"console /inventory: Orange (Gooey|Net) Mushroom/"

помоему самое то, тамже в зависимости от гриба разные очки начисляют. Как тока мы подняли гриб, мы пересчитываем скока у нас очков.
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 19:00   #6
baster
Новичок
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а можно про синтаксис поподробнее... чтоб прописать несколько вещей, нужно все их прописывать в одних скобках или каждый предмет в отдельных? мне нужно чтоб как только бот выбивал какую-либо карту он шёл и отдавал её торговцу
например правильно будет написать так:
Код:
automacro DropCard {
inventory "Poring Card", "Thief Bug Card" > 0
call {
do move 159 122 pronta
}
}
или взять все предметы в одни скобки:
Код:
automacro DropCard {
inventory "Poring Card, Thief Bug Card" > 0
call {
do move 159 122 pronta
}
}
baster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 19:22   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

правельно будет так:

Цитата:
inventory "Red Herb" < 1, "Yellow Herb" < 1, "Green Herb" < 1
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 21:18   #8
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

4epT, извини мну нупа, а это "и" или "или" (сорри за тавтологию) ?
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2008, 22:23   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Gans, читаем гайд, там же написано?
Цитата:
Отделённые запятыми аргументы определяются как условие OR (или).
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Условие АМ player не работает! alex888 Макросы и Плагины 13 15.06.2008 00:23
Условие в макросе Volandd Макросы и Плагины 1 07.06.2008 13:02
как создать условие? BladeRanger Макросы и Плагины 4 24.08.2007 00:01


Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.