RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 12:11   #1
HukuLLI
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Счастье Не видит макросы?

Я конечно полный нуб в ботах и вот решил попользоваться макросами взял обычный автолут вставляяю в conf/macros.txt но БОТ ничего не делает как будто неуту макроса, и с другими также.Мне нужна подробное описание что в macros.txt удалять всё что там было то есть там был какой то текст и как вставлять можете мне показать как у вас выглядет macros.txt.Заранее благодарен=)
HukuLLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 13:38   #2
fantom
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а сам макрос который вставлял? о_О Может он просто несрабатывает +) Так неопределишь наугад, в чём может быть проблема =)
fantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 14:03   #3
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Макрос покажи
77)У тебя на сервере ваще автолуут команда есть?
1)Команда автолуут в макросе написана такая как на сервере?
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 19:50   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

я бы не советовал ничего удалять из моего делолтового macros.txt, т.к. он уже сохранён как надо в UTF-8, т.е. в макросе можно использовать русские символы и ничего не бояться

чтобы проверить правельно ли ты запихнул макросы - тебе нужно в консоль ввести:
macro list
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 14:47   #5
HukuLLI
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
а сам макрос который вставлял? о_О Может он просто несрабатывает +) Так неопределишь наугад, в чём может быть проблема =)
Я просто пробавал 5разных макросов и на форуме где я их брал написано РАБОЧИЕ!

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от masterspirta Посмотреть сообщение
Макрос покажи
77)У тебя на сервере ваще автолуут команда есть?
1)Команда автолуут в макросе написана такая как на сервере?
Автолут конечно есть и всё правильно написано=)
а воот макрос
automacro loot {
delay 2
console /Your Coordinates: /
call {
do c @autoloot 100
}
}

Добавлено через 15 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
я бы не советовал ничего удалять из моего делолтового macros.txt, т.к. он уже сохранён как надо в UTF-8, т.е. в макросе можно использовать русские символы и ничего не бояться

чтобы проверить правельно ли ты запихнул макросы - тебе нужно в консоль ввести:
macro list
ВВожу macro list пишет Unknown command 'macro'. Please read the documentation for a list of commands.

Последний раз редактировалось HukuLLI; 24.05.2008 в 14:47. Причина: Добавил
HukuLLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 18:52   #6
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

HukuLLI, ты где бота брал?
Скачай последнего с этого сайта.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 21:31   #7
HukuLLI
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitt Посмотреть сообщение
HukuLLI, ты где бота брал?
Скачай последнего с этого сайта.
с этого и скачал!!!OpenKore_194SVN5704
HukuLLI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 23:16   #8
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

о, это доисторическая. Ей уже ууу сколько. Уже вторая версия бота есть(эта, если ты не заметил, первая)
Вот собственно она где:
http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=3054
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 01:36   #9
HukuLLI
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Всё скачал новую версию всё пашет, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ))
HukuLLI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макросы от IBotMana IBotMan Макросы и Плагины 49 24.02.2009 20:02
[help] макросы и гомункул lipik Макросы и Плагины 5 29.12.2008 01:14
Почемуто неработают макросы Lucifer58 Макросы и Плагины 3 21.09.2008 12:27
нужны макросы KenT Макросы и Плагины 19 23.02.2007 10:26


Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.