RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2007, 04:03   #1
KenT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию нужны макросы

Народ, я в маросах как и в ботах только начал разбираться, помогите пожалуйсто, нужны 2 макроса:
1)Чтобы бот когда хипов у него меньше 10% юзал батерфляй винг, при том только один раз, так как когда я прописываю в конфиг.тхт :
useSelf_item Butterfly Wing {
hp < 10%
}
он варпуется вингом в город, а потом опять варпуется и опять... так пока не станет больше 10% нр
2)Вот это посложнее...
Нужно чтобы бот когда ему Вайтсмит в лабе сломает броньку варповался вингом в город, чинил броньку в кузнице(стоит 5000з и все), а затем надевал её. Вот что пишется в консоли когда вайтсмит ломает броньку:
[ 72/100] Monster Howard Alt-Eisen (6) uses Break Armor (lvl 10) on you - Dmg: 2260 (delay 26.8)
самое важное для меня я подчеркнул.
Буду очень признателен за помощь.

Последний раз редактировалось KenT; 09.01.2007 в 04:35.
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 12:34   #2
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

automacro HP {
hp < 10%
call HPM
run-once 1
}
macro HPM {
do is Butterfly Wing
}

Цитата:
2)Вот это посложнее...
Нужно чтобы бот когда ему Вайтсмит в лабе сломает броньку варповался вингом в город, чинил броньку в кузнице(стоит 5000з и все), а затем надевал её. Вот что пишется в консоли когда вайтсмит ломает броньку:
[ 72/100] Monster Howard Alt-Eisen (6) uses Break Armor (lvl 10) on you - Dmg: 2260 (delay 26.8)
самое важное для меня я подчеркнул.
Буду очень признателен за помощь.
Так
1. скажи какой город
2. координаты НПЦ
3. какая бронька
4. и что пишет после того как сломали броньку... (просто может промазать, а бот просто так пойдёт)
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956

Последний раз редактировалось 4epT; 08.03.2007 в 16:12.
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 17:29   #3
KenT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

нпц чинящий в пронте(prt_in 62 54) чар тоже сохранён в пронте.
бронька Lord Clothes of Stone Curse +7(кароч лорд кловес с пестом на +7)
на счет того что пишет, я вроде смотрел специально, после вот этого
Цитата:
[ 72/100] Monster Howard Alt-Eisen (6) uses Break Armor (lvl 10) on you - Dmg: 2260 (delay 26.8)
ничего не было написано а бронька слетела, наверно еслиб он промахнулся был бы мисс, а там дамаг такчто бронька слетела, будем считать что это и есть ключ =)
последовательность разговора с нпц не обязательно писать правельно, я сам напишу =)
  Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 01:00   #4
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

попробуй это:
Цитата:
automacro break {
console /uses Break Armor (lvl 10) on you/
delay 1
run-once 1
call breakM {
do is Butterfly Wing
pause 4
do move 60 52 prt_in
pause 4
do talk @npc (62 54)
pause 1
do talk resp....
do move (место кача)
}
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 16:34   #5
KenT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

большое спасибо

Не хочется наглеть, но мне опять нужна помощь, нужно чтобы перс, качающийся в лабе, варповался в пронту вингом из лабы и продовал все что у него есть в эквипе(мечи там всякие, топоры, что падают с мобов), покупал у того же нпц 100 вингов, ну а затем щел опять кач :D Условием использования батерфляй винга должно быть превышение 70% веса. Помогите дописать макрос:

automacro seller {
#здесь условие превышения 70% веса
run-once 1
call money
}
macro money {
do is Butterfly Wing
do move 147 190 prontera
do talknpc 148 194#это нпц тоол дилер
#а вот дальше я хз что делать, там открывается стандартное окно "выберите тип сделки" и три варианта buy_sell_cansel. В идеале нудно чтобы бот продал все только из эквипа и из лута, но если так не получается, то можно просто продать все из инвенторя.
#Покупка 100 вингов
#ну а дальше он опять летит в лабу =>
do move 168 185 prontera
do talknpc 161 192 r1 r19
}

Последний раз редактировалось 4epT; 08.03.2007 в 16:13.
  Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 23:34   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в config.txt
Код:
itemsMaxWeight_sellOrStore 70
itemsMaxNum_sellOrStore 99

sellAuto 1
sellAuto_npc prontera 148 194
sellAuto_standpoint
sellAuto_distance 5
в items_control.txt:
это вещи которые нада продать
Код:
Butterfly Wing 10 1 0 0 0#чтобв не продавал и не складывал
Fly Wing 100 1 0 0 0

#сюда впиши ПРАВЕЛЬНОЕ название вещей на продажу
Knife 0 0 1 0 0 0
Shoes [1] 0 0 1 0 0
Chain Mail [1] 0 0 1 0 0
Buckler [1] 0 0 1 0 0
закупку можно прописать через buyAuto (не разбирался с этим)
ЗЫ: по идее должно работать

Цитата:
#здесь условие превышения 70% веса
weight <= 70
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2007, 23:49   #7
KenT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
sellAuto_standpoint
как я понимаю тут можно указать конкретную точку на которую должен встать бот? например
Цитата:
sellAuto_standpoint prontera 148 193
••••••
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 00:09   #8
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

не надо станд поинд ставить... ничего хорошего не даёт но и плохого тоже... лучше оставить пустым.

и тем более реально легче конфигом чем писать и тестить макросы... малоли залагает и всё...
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956

Последний раз редактировалось 4epT; 08.03.2007 в 16:15.
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 00:15   #9
KenT
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

залагает так подправим. а стандпоинт мне для того чтоб на него автомакрос настроить, чтоб когда он вставал на опр. квадрат, включался макрос который вёл бы бота в лабу, ну естественно паузу поставить секунд 10 чтоб бот продать успел лут.
  Ответить с цитированием
Старый 12.01.2007, 00:22   #10
AmsTaFF
Продвинутый
 
Аватар для AmsTaFF
 
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для AmsTaFF с помощью ICQ
По умолчанию

можно всё легче делать... намного... не надо загромождать макросами своего бота... только самые нужные.
__________________
напишу макросы и конфиги для Бота - обращаться в ICQ
(за долгие работы не берусь, в связи с нехваткой времени)
ICQ: 9803956
AmsTaFF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макросы от IBotMana IBotMan Макросы и Плагины 49 24.02.2009 20:02
[help] макросы и гомункул lipik Макросы и Плагины 5 29.12.2008 01:14
Почемуто неработают макросы Lucifer58 Макросы и Плагины 3 21.09.2008 12:27
Не видит макросы? HukuLLI Макросы и Плагины 8 25.05.2008 01:36


Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.