![]() |
|
Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вообщем в этой теме я так и не нашол тчоного гаст- винг-Нажми меня! да там кстати с телепортом а мне нужна с флай вингом) попробывал сделать попримеру там свой +_+
Код:
useSelf_skill Storm Gust { lvl 10 isSelfSkill 4 sp > 10% } useSelf_item Fly Wing { waitBeforeUse 2 } Помогите Заранее оч сильна брагодарен |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Макрос нужен, типо:
Код:
automacro wing { console /.*Storm Gust.*/ call { do is Fly Wing } } з.ы. я проверял, пашет. з.ы.ы. убери винг из контрола. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Вообщем вставил я это и оне нечего не делает фигaчет мобов палкой и заходит в порты -_- , чтобы удоставеристя что работает ли сам макро я вставил туда готовый макрос приста и на каманды хилить он хилит , правда не кастит но не в этом суть),Может в console нужно прописат что то другое он вроде как активирует что то ^_^
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Оо
Непонял, я ничё не менял. Тупо реакция на гаст в консоли. На твой, который у тя в конфиге. Мб ты чтот уже намутил? з.ы. Убери атаку оружием в конфиге. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Я думаю что мне не хватает серого вещества, т.к. убрал атаку и теперь мой персонаж отказывается двигаться.
Последний раз редактировалось Женя; 12.04.2008 в 17:45. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
опять джаил... | Jozo | Макросы и Плагины | 10 | 14.11.2008 19:31 |
гаст - телепорт | Shakal | Конфиги | 11 | 15.03.2008 19:25 |
опять автолут | Sergi | Макросы и Плагины | 1 | 12.04.2007 15:51 |
опять вопрос) | VIIIIIIIIIIIIIIP | Конфиги | 5 | 21.03.2007 03:17 |