RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2007, 11:22   #1
Shakal
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию гаст - телепорт

Подскажите пожалуйста мою ошибку, мне нада чтобы Виз Юзал Гаст 4 раза, потом юзал крими, потом опять гаст и т д.
Код:
useSelf_skill Storm Gust {
	lvl 10
	maxUses 5	
	isSelfSkill 4
	sp > 10%
	aggressives
	
}

useSelf_skill Teleport {
	lvl 1
	notMonsters
	useSelf_skill Storm Gust > 4
}
Заранее благодарен
Shakal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 14:05   #2
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

isSelfSkill 4 - смишно
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2007, 10:00   #3
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

"useSelf_skill Teleport" телепорт так вообще работать не будет (это "комбо" скилл)
"useSelf_skill Storm Gust > 4" а такое существует?

Shakal, кароче всё криво и из ряда фантаскики, вот и не работает
ты это сам придумывыал или где-то подсмотрел?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 15:35   #4
Shakal
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

сам придумал, просто нада сделать так чтобы бот после 2-3гастов юзал телепорт...
разбирараюсь потихоньку, не все же сразу=)

Последний раз редактировалось Shakal; 28.08.2007 в 23:14.
Shakal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 23:27   #5
Polarise
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию гаст > телепортация >гаст ...

кто может и знает напешите если несложно кофнинг чтоб виз гастова в ту точку где появился или рядом на протяжении 5 клеток и сразуже телепортировался при помощи карты крими(телепортиция 1 ур) буду очень признателен
Polarise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 13:30   #6
Silk
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ответа на тему так и нет?
Silk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 17:39   #7
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Silk, для начала доку по конфигурированию почитай. После ее прочтения у тебя будут совсем другие вопросы.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 18:56   #8
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

гаст кастуеться, на координаты...отсюда вопрос, ты хочеш что б он каставал на координаты в которых ты находишься или на монстров которые рядом!
условия юза телепорта после гастов, так придумать сразу немогу и незнаю....но в целом можно засунуть каст 4 гастов в макрос и потом юз телепортных итемов или скилов!
Читай макросы...вроде как это не сильно сложный мак будет...единственная проблема это условие его срабатывания....
Как условие можно поставить карту на которой он должен гастить....но 1е сделай дополнительный мак на юз флай вингов при в ходе на карту, это для того что бы бот не палился при входе(постоянно при появлениии на карте будет гастить)!
Эт мои соображения
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 01:04   #9
vladud2000
Опытный Ботовод
 
Аватар для vladud2000
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 102
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Все делается гораздо проще!!!

Цитата:
useSelf_skill Storm Gust {
lvl 10
sp > 10%
notInTown 1
}
Т.е. селф-скилл кастит навык точно на себя, а значит на все что рядом!

Цитата:
attackComboSlot Teleport {
level 1
afterSkill Storm Gust
waitBeforeUse 3
isSelfSkill 1
}
Этот блок я еще не тестил, но по идее должно работать.

Но учти, что скилл в аксесуаре должен быть прописан соответственно, в противном случае Телепорт у тебя не будет распознаваться как доступный скилл. Пишется там же в конфиге, в месте про телепортацию. Поищи строку про аксесуары и телепорт и поставь 1 - тогда скил будет использоваться.

Последний раз редактировалось vladud2000; 15.03.2008 в 01:07.
vladud2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 01:57   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

vladud2000, а ты знаешь что телепорт - это не простой скил?? т.е. после того как мы его скастили - нужно выбрать левл..?

кароче такая конструкция не покатит!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Опять гаст винг) sashko Конфиги 4 12.04.2008 16:10
телепорт к кафре Dunvegan Вопросы по Боту 5 03.02.2008 01:51
Телепорт St91 Вопросы по Боту 1 21.01.2008 21:36
телепорт (скил) CAHR Конфиги 4 25.07.2007 18:02


Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.