![]() |
|
Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Опытный Ботовод
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Обшарил форум на наличие подобных макросов, но не нашел нужного!!
Вот и решил обратиться к знающим и толковым людям. Идея такова: Мне удалось сделать моему Священнику 150 дексы, а это моментальный каст! Не сложно предположить, что использует он Экзорцизм, как основное оружие. Так вот, мне бы хотелось создать такой макрос, который позволял бы мне автоматизировать его кач. Я качаюсь в Проклятом Аббатстве на 3-м уровне...точнее бью там шмотки и гильду качаю...но вот сложность - дойти до туда нереально присту!!! Только через свой собственный варп!!! 1) Как написать макрос типа кинул нужный варп (в моем случае варп №1) и сам бы туда прыгнул! 2) Сделать связку навыка экзорцизм с вингами...т.к. телепортация после экзорцизма идет с задержкой и приста сносят на раз-два! Сам макрос на винги вроде бы вот такой: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Админ
|
![]()
в списке макросов есть макрос на то чтобы бот кастовал варп для указаннйо гилды.. можно его взять за основу и кастить не по условию "когда кто-то сказал варп", а по какому-нить другому.. ну и добавить чтобы после каста варпа он сам туда шёл (do move x y)..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бот постоянно хочет Винги | leviateck | Вопросы по Боту | 5 | 18.03.2009 19:19 |
Кафра - Винги бабочки | Juchock | Вопросы по Боту | 3 | 02.07.2008 20:19 |
используй винги по времени | tammmy | Макросы и Плагины | 9 | 19.09.2007 18:48 |
кончились винги! | Ozon | Макросы и Плагины | 6 | 09.04.2007 14:03 |