RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2007, 19:35   #1
tammmy
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос используй винги по времени

Подскажите пожалуйста, как написать макрос что бы чар использовал Винг через Х время, т.к. у нас на сервере гео появляются там где кончается карта и чар их не хочет бить и стоит на месте ничего не делает. В конфиге всё что можно в телепорте изучил и изменил всё равно стоит на месте. Поэтому пришла такая мысль.... Что бы изпользовал винг через 10-5 минут...
Ничего не соображаю в этом деле, но может так !?


automacro fly {
timeout 600
call {
do is Fly Wing
}
}


:confused:
tammmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 22:44   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

tammmy, ну правельно ведь написал
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 22:51   #3
tammmy
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ооеее, спасибо =)
tammmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 22:55   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а без мнения со стороны тестить не пробовал?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 23:24   #5
tammmy
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

не пробывал, щас запустил.
отлично работает

[macro] automacro fly triggered.
You used Item: Fly Wing (2) x 1 - 44 left
Map Change: ein_fild04.gat (268, 323)

=============================

[macro] orphaned macro!
found an active macro 'tempMacro0' but no 'macro' record in ai queue
using method 'reregister' to solve this problem

это по другой теме только. чё эт ?

Последний раз редактировалось tammmy; 18.09.2007 в 23:55.
tammmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 00:04   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

в конфиг:
Цитата:
macro_orphans reregister
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 00:21   #7
tammmy
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

дык. в конфиге в конце:

macro_readmanual red/chili
macro_nowarn 1
macro_orphans reregister

странно
tammmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 00:29   #8
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

может где ещё встречается "macro_orphans"

попробуй тогда поставить метод "reregister_safe"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 16:53   #9
tammmy
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

та ошибка вылезла всего 1 раз... больше не было..

кстати да...
когда авойдит ГМов, пишет relog X и потом когда уже заходит он не хочет писить @autotrade...

Цитата:
automacro loot {
console /Welcome to BeastRO Server!/
delay 4
call lootM
}

macro lootM {
do c @autoloot
}
А по поводу вингов заменил на это...

Цитата:
automacro fly {
timeout 300
location not geffen
location not prontera
location not einbroch
location not morocc
call {
do is Fly Wing
}
}
Можно ли записать все города в список, так вроде OR заменяется запятой ?

Цитата:
[macro] automacro fly triggered.
Error in function 'is' (Use Item on Yourself)
Inventory Item Fly Wing does not exist.

Последний раз редактировалось 4epT; 19.09.2007 в 17:45.
tammmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2007, 17:48   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

tammmy, в гайде всё ясно и с примером написано по поводу OR. А последняя цитат, это скорее всего винги закончились..
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос: Скока опыта я беза за n времени? Dima Макросы и Плагины 2 06.05.2009 17:55
Кафра - Винги бабочки Juchock Вопросы по Боту 3 02.07.2008 19:19
помогите а то нет времени чтобы разобратся =( GNUTest Макросы и Плагины 3 26.03.2008 01:14
кончились винги! Ozon Макросы и Плагины 6 09.04.2007 13:03


Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.