RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2008, 09:45   #1
sliim
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Команда с телепортом от 3 и более мобов

Вобщемта мне нада чтобы ако юзал телепорт когда его атачат 3 и более мобов,тока не могу разобраться как....нашел каманду teleportAuto не знаю что внутри нее писать вообщем жду помощи
  Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 10:55   #2
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Это можно сделать через файл moncontrol, в мини ЧАВО выложено описание!
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 17:06   #3
sliim
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

"Чтобы телепортится нужны либо teleport-скилл либо флай винги, (смотреть сюда teleportAuto_useSkill в config.txt)."

Собственно вот что там написано..просто добавить эту строчку в конфиг и все??! или я неправильна понял
  Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 17:12   #4
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

Умник...
Я думаю автор и так понял как телепорт боту юзать...
Тут дело в "весе" монстров, и телепорт по весу
Цитата:
телепорт когда его атачат 3 и более мобов,
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 18:53   #5
sliim
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Если ты не заметил оба поста от меня^^ Все равно не вижу ответа что писать в конфиге,если нужна конкретизировать, мне нужен ботокач на пойзон спорах и когда бота атакуют 4 споры он юзает тп
  Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 20:10   #6
Jozo
Начинающий ботовод
 
Аватар для Jozo
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 85
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

В файле config.txt найди строчку teleportAuto_minAggressives и после нее ставь нужно кол во монстров от которых портаться
Jozo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с телепортом Herio Макросы и Плагины 5 04.04.2009 21:11
Проблемы с телепортом SKAVLAD Вопросы по Боту 1 11.02.2009 21:54
Команда @storage Arsin Вопросы по Боту 2 18.11.2008 14:29
2 и более бота... OpusDei Вопросы по Боту 11 07.05.2008 13:37
проблема с телепортом Неуловимый Джо Вопросы по Боту 10 22.03.2008 13:46


Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.