RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2007, 20:10   #1
eskort
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 04.03.2007
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Печаль GoldRo

Комментарий администратора


и снова этот ГолдРО!!! те кто играет на серваке ГолдРО!!! плиз!!! скиньте мне сюда ВСЕ содержимое вашего config.txt ( кроме ника и пароля ) и содержимое servers.txt ( в частности Brazil- bRO )!!! оч надо пожалуста!!! а еще если мона пару-тройку консольных камонд для бота, нужные в первую очередь!!!! помогите плиз!!!:confused: :confused: :confused:

Последний раз редактировалось 4epT; 11.07.2007 в 18:07.
eskort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2007, 16:36   #2
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Проверил настройки...Все работает, проверял на 2 версиях бота 1.9.1 и 1.9.3 На обоих ботах настройки работают...
Если бот выдает ошибку Disconect from map server (или что-то вроде этого) то просто следует в папке plugins удалить плагины ropp.pl и pathconnect.pl, и все прекрасно будет работать...

Вот мои настройки (tables\server.txt):

Цитата:
[ RagnarokGold ]
ip 87.242.76.93
port 6900
master_version 18
version 0
serverType 9
private 1
serverEncoding Russian
P.S. Здесь был Shadow2661
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 00:19   #3
folko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию че за косяк?

добрый вечер)
настраиваю на голдро
дописал в сереверс.тхт:
[goldro]
ip 87.242.76.93
port 6900
master_version 18
version 0
serverType 9
private 1
serverEncoding Western
, в конфиге все вроде как всегда

# Please Read the Users Manual
# The Manual is located at http://openkore.sourceforge.net/manual/

######## Login options and server-specific options ########

master goldro
server 0
username
password
char 1
sex m

bindIp
# 0 = normal server, 1 = oRO, 2 = pRO, 3 = eAthena/Freya,
# 4 = new Freya, 5 = new eAthena, 6 = new oRO
# 7 = Aegis 10.x with padded packets, 8 = kRO
# 9 = eAthena, 10 = vRO, 11 = euRO
# If Skills, Moving, Sitting or whatever doesnt work, try all other servertypes before you complain!
serverType 9

# 1 = hook into RO client, 2 = Act as stand-alone proxy, proxy = act as true proxy
XKore 0
XKore_silent 1
XKore_bypassBotDetection 0
XKore_exeName ragexe.exe

# XKore 2 / Proxy configuration
XKore_ID
XKore_listenIp 127.0.0.1
XKore_listenPort 6901
XKore_publicIp 127.0.0.1
XKore_proxyAllowed_IP

# It is not advised to set secureAdminPassword if you're using Xkore 2
secureAdminPassword 1
adminPassword neesusud
callSign
commandPrefix ;

pauseMapServer 0
ignoreInvalidLogin 0
secureLogin_requestCode

message_length_max 80

######## Main configuration ########

, но почему
шутинг даун?
заранее признателен за помощь
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (95.8 Кб, 112 просмотров)

Последний раз редактировалось folko; 28.03.2007 в 00:33.
  Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 16:10   #4
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

прикольно даже свой пароль на бота оставил, что бы мы пользовались :D
ты не пробовал посмотреть что делают в папке с плагинами файлы ropp.pl и pathconnect.pl
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 19:45   #5
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
Счастье может патчи?

На скрине видно, что бот у тебя подключается к серверу...а потом закрывает с ним соединение, и пробует подключаться к серверу патчей...
отсюда следует, что server.txt тут не причем...либо ты не удалил эти два файла(я про папку плагин), либо у тебя кривой бот...
я проверял на голд Ро две версии все работало прекрасно...на твоем месте я бы скачал нового бота и сделал все заново...меньше проблем...но это всего лишь мое мнение...решать тебе
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 23:37   #6
folko
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

хммм
1. файлы удалил из папки плагинс 2 шт
2. бота скачал 3 дня назад
где еще косяк может быть?
  Ответить с цитированием
Старый 30.03.2007, 17:31   #7
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
Счастье ммм...

ну так...скинь сюда полностью все, что у тя написано в server.txt, а там дальше думать будем...
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 03:09   #8
vortex
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вопрос лично к teacher как к наиболее опытному. Я сам ботил около года на Goldro, во многом разобрался как и что настраивать запускал даже по 2-3 бота в пати и все работало прекрасно. использовал версию бота openkore 1.9.0 (мне нравится этва версия тем, что он визуальный тоесть запускаешь клиент и в любой момент можешь перехватить управление на себя и ходить сам как обычно играешь, ибо считаю этот метод наиболее безопасным при инциденте с админом, меньше шанс получить бан) в течении 4 месяцев я не играл и вот теперь эта версия бота отказывается работать запускаю бота, запускаю клиент и все виснет. версия 1.9.1 работает причем настройки идентичные. вот что пишет бот 1.9.0 при коннекте:
Ragnarok Online client found
Patching client to remove bot detection:
0%....25%....50%....75%....100%
Client modified in 0 places.
Waiting for the Ragnarok Online client to connect to X-Kore... ready
You can login with the Ragnarok Online client now.
---------Account Info-------------
Account ID: 2015150 AE BF 1E 00
Sex: Boy
Session ID: 234543848 E8 DA FA 0D
1345961091 83 BC 39 50
----------------------------------
--------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 GoldRO 372 127.0.0.1 6121
-------------------------------
Received characters from Character Server
---------------------- Character List ----------------------
# Name Job Lv
0 Брат Пляшущего Медведя Hunter 61/32
------------------------------------------------------------
Config 'char' set to 0 (was 0)
Received character ID and Map IP from Character Server
----------Game Info----------
Char ID: BB AC 02 00 (175291)
MAP Name: prt_fild01.gat
MAP IP: 127.0.0.1
MAP Port: 5121

непонимаю почему он пишет IP сервера 127.0.0.1••••••••? ведь IP Goldro 87.242.76.93.
Если есть какие нибудь идеи высказывайтесь...
  Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 14:43   #9
vortex
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

127.0.0.1 это айпишник лупбека (localhost) непонимаю почему бот пытается на него коннектиться.... версия бота 1.9.1 коннектится куда надо 87.242.76.93 и все работает, но мне очень нужно чтобы работала визуальная версия бота 1.9.0 а сней такая беда...
Высказываемся кто что думает.... прошу помощи потому что уже несколько дней бьюсь с этой проблемой.
  Ответить с цитированием
Старый 31.03.2007, 15:12   #10
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 353
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Ну вот он пытается коннектиться, а дальше что?
Может он карту грузит не сервера Ро....а берет ее в уже запущенном Голде, поэтому и 127.0.0.1...:rolleyes:
Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой...но очень интересно, как ее разрешить, так что чем смогу, тем помогу...
Если будут мысли выложу....

В файле config есть такие строчки

Цитата:
# XKore 2 / Proxy configuration
XKore_ID
XKore_listenIp 127.0.0.1
XKore_listenPort 6901
XKore_publicIp 127.0.0.1
XKore_proxyAllowed_IP
может стоит их поменять?(я не уверен, поэтому и спрашиваю...)

Последний раз редактировалось 4epT; 10.07.2007 в 23:36.
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.