RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2007, 00:02   #1
МалеВИЧ
Новичок
 
Аватар для МалеВИЧ
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Печаль Чет не работает карта в боте OpenKore_205SVN6073

такая вот ошибка как только я навести мышкой по карте где находится мой бот((
причем когда я открываю карту ошибки щё нет! правда карта пуста
помогите плз...может скачать другой бот? честно я нуб в этом ток начал...пробую т.е.

Изображения
Тип файла: jpg 04.jpg (22.8 Кб, 30 просмотров)
МалеВИЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 16:06   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

1. ты бы свой ник сменил, на более приличный!
2. у тя случаем в боте не оказались файлики с расширением xpm?
3. поставь интерфейс (находится там где ты бота качал), посмотри как с ним будет

У кого-нить такие траблы есть?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 16:57   #3
МалеВИЧ
Новичок
 
Аватар для МалеВИЧ
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

1. честно не допирает доо меня как этот ник сменить....его при авторизации я не указывал....да и в кабинете тож его нет...хз

2.не, таких файлов нет!
3.интерфейс поставил уже давно....

главное все остальное вродь работает...на консоли видно че он делает, кого видит...и.т.п. а карта не показывает

я настройки пока никакие не менял ещё...может че надо изменить)
МалеВИЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 17:37   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

как это давно ты интерфейс поставил, еслия его недавно вывалил? ты бота откуда качал? скачай отсюда и настрой всё заного.

может беда в винде твоей?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 18:12   #5
МалеВИЧ
Новичок
 
Аватар для МалеВИЧ
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

так....ну в чем проблемка я нашел)) тут все дело как раз в интерфейсе....когда я распаковываю этот архив в папку с ботом как раз после этого и возникает такая ошибка! во время распаковки я заменяю файлы! собственно он и не находит потом нужного.....
а без интерфейса все ок! мапа работает!!!
так че делать то...хотелось бы с интерфейсом
МалеВИЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 18:47   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

МалеВИЧ, ну раз такие траблы, то ставь интерфейс, однако файл src\Interface\Wx\MapViewer.pm не заменяй, однако отвалятся такие вкусные плюшки, как показ направления "куда смотрит бот", пати и ГИ не будет показываться, wp-тоже отвалится

я щас поставил на голого бота интерфейсину и всё он жмётся на карте
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
карта разделена на 2 части Qstik Вопросы по Боту 3 24.01.2009 11:04
Отсутствие в боте горячих кнопок Evangelion Вопросы по Боту 2 05.07.2008 11:00
карта аэроплана Barbarian Вопросы по Боту 17 11.11.2007 18:37
вопрос не столько о боте... Beaf Вопросы по Боту 16 01.05.2007 16:22
Нужна карта y_airport Pangolin Вопросы по Боту 1 24.02.2007 17:56


Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.