RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 23:19   #1
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию карта аэроплана

где взять данную карту (airplane_01)? при запуске бота автоматом она не грузится
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 00:39   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Barbarian, а где ты такое название взял??

в коре есть airplane, это случаем не она?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 10:04   #3
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

из клиента набрал /where и получил airplane_01

единственное я запускал бота под коре 1, после загрузки клиента опенкоре выдает ошибку и вылетает. может коре 1 отключить?
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 13:33   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

тупо переименуй "airplane" в "airplane_01"
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 16:22   #5
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

не "переименуй", а "скопируй"
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2007, 16:47   #6
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
не "переименуй", а "скопируй"
и потом
"переименуй")))
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 10:44   #7
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

ну да, именно так. =)
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 17:02   #8
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

скопировал и переименовал, заработало (запускал под КОре 1)
но теперь бот бегает как чумной по кораблю хотя в lockMap карта не прописана
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 21:25   #9
GoldenShadow
Бывший модер
 
Аватар для GoldenShadow
 
Регистрация: 15.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 352
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для GoldenShadow с помощью ICQ
По умолчанию

ну пральна мобов нибось ищет)))
лок мэп служит для привязки бота к локации или к части локации(можно задать территорию, которую бот будет патрулировать)
GoldenShadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 13:50   #10
Barbarian
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 56
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

почему то в пронте он их не ищет а на корабле ищет, странно все это
Barbarian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
карта разделена на 2 части Qstik Вопросы по Боту 3 24.01.2009 11:04
Чет не работает карта в боте OpenKore_205SVN6073 МалеВИЧ Вопросы по Боту 5 09.12.2007 18:47
Нужна карта y_airport Pangolin Вопросы по Боту 1 24.02.2007 17:56


Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.