RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2007, 15:21   #1
Dima
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 124
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание Обсуждение: настройка и описание всех файлов бота

Комментарий администратора
4epT:
Гайд читать тут

напишите полное описание каждой команды в конфиге плиз
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 22:01   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

Всегда мечтал перевести его под себя, но так руки и не дошли, в одной из своих тем течер давал ссылку на перевод.
А вообще, есть англ. мануал там в принципе всё понятно

http://openkore.sourceforge.net/manual/
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 07.05.2007 в 19:42.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 17:11   #3
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 533
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

И, частично переведенный на русский: http://manual.rofan.ru/
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 04:33   #4
Anafemest
Новичок
 
Аватар для Anafemest
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Anafemest с помощью ICQ
По умолчанию

а де прописать новые итэмы например я поставил бота в танатос башню чтоб он собирал фрагменты:
Fragment of Sorrow 2
Fragment of Despair 2
Fragment of Agony 2
Fragment of Hatred 2
Он их не берет (мне кажется потому что нет этих предметов в итемс.тхт)
Как в итемс.тхт прописать их, т.е. как узнать их номера?
Anafemest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2007, 18:39   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

можно посмотреть по базе..

у меня в items.txt они есть:
Код:
7436#Fragment_of_Agony#
7437#Fragment_of_Misery#
7438#Fragment_of_Hatred#
7439#Fragment_of_Despair#
кстате, возьми фрагмент в ручную и посмотри как пишется его название, если что-то типо "Unknow7437", то они у тя полюбому не прописаны.., а если пишет: "Fragment_of_***" то посто ты прописал не то название (чтобы подбирать)
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 07:02   #6
Anafemest
Новичок
 
Аватар для Anafemest
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Anafemest с помощью ICQ
По умолчанию

в том то и дело что у мя итемс тхт древний.. тама нету таких предметов) мош дать сцылку на последний items.txt
Anafemest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 16:37   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,372
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание Items.txt с версии 1.9.4

если у тя древний Items.txt, значит у тя и древний бот должен быть ..
вот items.txt с версии 1.9.4
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 18:10   #8
Diversant
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4epT Посмотреть сообщение
Восьмой пример:
Код:
partySkill Heal {
           lvl 3
           target_hp < 40
}
Будет лечить всех членов пати Хилом 3 уровня если у цели хп меньше 40%
Бот просто тупо захиливает одного из сопартийцев не зависимо от его хп.
У бота 100% ХП, а он его продолжает хилять.
__________________
Всё в жизни взаимосвязано: живёшь- хочется выпить, выпьешь- хочется жить.
Diversant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 20:27   #9
Tuzz
Начинающий ботовод
 
Аватар для Tuzz
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 57
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

есть такой баг, рещаеься как - убегаешь за зону видимости ако/приста, и вуался: в 980% случаев все нормально
Tuzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 06:50   #10
X-Rock
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Непомню откуда скопировал,но постоянного отхила нету и бегать от него неприходитьтся.

partySkill Heal {
lvl 10
notWhileSitting 1
notPartyOnly 0
target_hp <50%
maxUses 1
}
X-Rock вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо X-Rock за это полезное сообщение:
Explorer (08.05.2009)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обсуждение: как поставить бота на выбивание определённого лута 4epT Конфиги 11 31.08.2011 09:54
Обсуждение: как сделать своего бота 24/7 ilya20 Конфиги 76 12.06.2009 08:36
полное описание параметров конфига MasterRo Конфиги 3 30.01.2008 22:59
настройка и описание всех файлов бота 4epT Мини ЧАВО 3 28.11.2007 01:22


Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.