RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2008, 21:15   #1
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Восклицание обсуждение: как поставить бота на выбивание определённого лута

4epT:
Гайд читать тут
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 15:44   #2
Шляпа
Новичок
 
Аватар для Шляпа
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хм...а можно ли сделать что б бот телепортировался когда не видет мобов. т.е портился туда где есть мобы дабы ускорить кач?
Шляпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 17:01   #3
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

Это называется поиск мобов с помощью телепорта.
Цитата:
Сообщение от masterspirta Посмотреть сообщение
(1)
насчот телепорта скила можна написать мак такого типа
automacro{
consol /трантразавр умер/
call{
do is Fly Wing (єто если крільями мух мухаваться)
do sl 26 (короч нада посмотреть как скил телепорт описываеться,я незнаю, но такого чот плана)

}
}
смысл мака ...бот вингуеться после убийства определённого моба
Читаем гайд по макроплагинам и правим тот бредовый мак что я написал выше


(2)
ищем в файле конфиг переменную телепортавтосёрч ставим 1
в файле мон контрол...пишем имя монстра выбираем
search 1
monster name> <attack> <teleport> <search> <skillcancel> <lv> <joblv> <hp> <sp> <weight
трантазавр 1 0 1 (такого плана)

да если телепортимся с помощью скила то
teleportAuto_useSkill 1

Телепорт авто сёрч работает гуняво...есть плагин под это дело..ищем читаем находим пишем....
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 14:53   #4
Aion
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а если я хочу выбить предположим защитник со слотом,а он выпадает как неопределенный щит
что надо писать в пмкитеме??
то же самое с броней-выбиваю я силку,а она неопределена и выпадает.как неопределенная броня.......
или уши эльфа-выпадают как неопределенный аксессуар.
как все это писать?
Aion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 16:05   #5
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aion Посмотреть сообщение
а если я хочу выбить предположим защитник со слотом,а он выпадает как неопределенный щит
что надо писать в пмкитеме??
то же самое с броней-выбиваю я силку,а она неопределена и выпадает.как неопределенная броня.......
или уши эльфа-выпадают как неопределенный аксессуар.
как все это писать?
Так же и писать. В OpenKore нет различия между такими вещами. Это фишка клиента, что они отображаются как неизвестные.
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 11:07   #6
IvSan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Долго вчитывался в вышестоящую инструкцию, но так и не понял....
Вот допустим мой бот ботит на gif_fild05 путём собирания розочек. И всё идёт отлично пока.... Какой-нибудь урод не убьёт моего бота. после это он воскрешается в городе и тупо стоит . У меня никак не получается заставить его бежать назад.

Вот кусок конфинга, который (как я понял) отвечает за возврат:
gef_fild05
saveMap geffen
saveMap_warpToBuyOrSell 0
saveMap_warpChatCommand @go 2 (@go 2 -это команда, которая портает его в Гёффен)

P.S. ещё бывает проблема, что бот убегает на соседнюю локацию, и носится там, ничего ценного не добывая (((

Последний раз редактировалось IvSan; 16.04.2008 в 11:16.
  Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 12:08   #7
masterspirta
Опытный Ботовод
 
Аватар для masterspirta
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 304
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию

lockmap
отвечает за то на какой локе бот будет ботить, и и после смерти будет туда возвращаться
masterspirta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2008, 14:07   #8
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

IvSan,
То что ты написал отвечает за продажу вещей. Привязка, как уже писал masterspirta, осуществляется строкой lockMap. То что ты указал карту, на которой качался, просто не учитывалось корой, этакая пустая строка.
Спасибо за вопрос, выделю тегом, чтоб было более понятно)

Последний раз редактировалось Женя; 16.04.2008 в 15:30.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 13:57   #9
Jekaigi1
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос

Такой вот вопрос, я поставил бота выбивать blade из жуков, но понаблюдав за ботом, заметил, что он иногда не поднимает эти мечи, а оставляет валяться на земле. Вот и хотелось бы узнать, что прописать, что-бы бот хватал их, как только они выпадут, не обращая внимания на атакующих его жуков?
Вот мои настройки:
Цитата:
items_control:
Blade [4] 0 0 1

mon_control:
Poison Spore 0 0 0
Tarou 0 0 0
Familiar 0 0 0

pickupitems:
Worm Peeling 0
Insect Feeler 0
Iron Ore 0
Tooth of Bat 0
Poison spore 0
Jekaigi1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 14:31   #10
kinikik
Новичок
 
Аватар для kinikik
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 41
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Jekaigi1, поидее он у тебя их просто продает, лучше сотри эту строчку вообще, тогда будет на склад их класть
kinikik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение: настройка и описание всех файлов бота Dima Вопросы по Боту 152 04.05.2011 08:00
Обсуждение: как сделать своего бота 24/7 ilya20 Конфиги 76 12.06.2009 08:36
куда поставить бота? Alien Вопросы по Боту 24 09.04.2008 13:27
как поставить бота на выбивание определённого лута Женя Мини ЧАВО 1 24.03.2008 14:39


Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.