RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Макросы и Плагины

Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2006, 00:27   #1
darzanebor
Гость
 
Сообщений: n/a
Восклицание Plugins - LikeHuman

кто юзает? у кого какие фразы забиты•••••• делитесь кому не жалко
  Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 19:49   #2
DreamHop
Ждущий
 
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 77
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Я без него вообще не могу...
Только на оФФе давно не играю,хз как там с русским
config.txt
Код:
########## likehuman.pl ##########
likeHumanOn 1
likeHumanConsole 0
likeHumanInLockOnly 1
likeHumanIgnore /GM_/

likeHuman {
    questions hi;hello;
    answers hi;hello;
    onPub 1
    onSystem 0
    onGuild 1
    onParty 1
    onPM 1
    chatCount <2
    endings
}

likeHuman {
    questions lvl;level;lvl?
    answers 65
    onPub 1
    onSystem 0
    onGuild 1
    onParty 1
    onPM 1
    chatCount <2
    endings
}

likeHuman {
    questions hey
    answers what?
    onPub 1
    onSystem 0
    onGuild 1
    onParty 1
    onPM 1
    chatCount <2
    endings
}

likeHuman {
    questions kser;ksing;ks;stop ks
    answers sorry
    onPub 1
    onSystem 0
    onGuild 1
    onParty 1
    onPM 1
    chatCount <2
    endings
}
Вложения
Тип файла: rar likehuman.rar (3.0 Кб, 273 просмотров)

Последний раз редактировалось DreamHop; 24.02.2007 в 19:53.
DreamHop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 22:13   #3
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

есть идея что бы бот меньше палился после пары фраз запрещать приваты, реальо ли это сделать??
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 02:12   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

это плагин так и делает, только он не запрещает приваты, а просто игнорирует игрока
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 06:49   #5
Блэйз2
Опытный Ботовод
 
Аватар для Блэйз2
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

игнорит игнорит а потом раз и бан. лучше запретить
Блэйз2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 22:18   #6
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Смех

приваты запретишь, а он подойдёт к тебе и в общак писать начнёт
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 05:53   #7
teacher
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 19.01.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 212
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

читаем первые 30-40 строк файла likehuman.pl ..... "чешем репу" дописываем пару строк в конфиг.ткст и у вас будет блокироваться приват от тех кто написал больше заданого количества фраз
ищем плагин watchman.pl настраиваем его, и если ктото будет за ботом ходить бот убежит, на крайняк перелогиниться....

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО КОДИРОВКУ utf -8
в конце концов все что написал для лайкхумана можно сохранить в файле talk.txt а в config.txt добавить следующее !include talk.txt
потому что бывает ситуация когда чтото изменяешь в конфиге и случайно сохраняешь не в той кодировке..... ну и весь твой русский шрифт приходиться снова переписывать.... *зато крякозябрики прикольные на месте русских символов*

Последний раз редактировалось teacher; 27.02.2007 в 05:55.
teacher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 14:14   #8
Alkorade
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ребят, я не понял . Вот всё это зписывать в конец config.txt? Или создавать файл likehuman.pl новый? Если да то в какой папке? *чешит репу* Совсем запутался.
Alkorade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 12:13   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Alkorade, из 2-го сообщения качаешь сам плагин. Раскаковываешь его (likehuman.pl должен находиться в папке plugins). Далее идёшь в config.txt и пишешь там свои параметры. Где-то на рофане видел вот это:

Описание допустимых параметров Плагина:
Код:
likeHumanOn (0|1) Вырубает|Врубает Плагин
likeHumanInLockOnly (0|1) Врубает(1) ответы только на lockMap
likeHumanConsole (0|1)  Врубает(1) консольные сообщения
likeHumanIgnore <список имен, резделенных точкой с запятой, или регулярное выражение> Этих товарищей бот будет игнорить
likeHumanStopAfter <количество максимальных сообщений для одного игрока> После этого бот перестает отвечать
likeHumanRealIgnoreOn (0|1) Этот параметр включает игнор если достигнуто likeHumanStopAfter или выполнено условие endings, после которого бот перестает "разговаривать" с игроком
Использования Плагина (это прописываем в config.txt):

Код:
likeHuman { 
    questions <предполагаемые сообщения, на которые бот будет отвечать, разделенные точкой с запятой или регулярное выражение> 
    answers <ответы, разделенные точкой с запятой> 
    onPub (0|1)            #отвечать в паблик-чат (1-да) 
    distance <max> #максимальная дистанция, на которой бот будет отвечать на паблик-сообщения 
    onSystem (0|1) #если это значение установлено в (1), бот будет проврять вопросы в системных сообщениях 
    onGuild (0|1)   # если этот параметр задан (1), бот будет отвечать в гильд-чат 
    onParty (0|1)  #если этот параметр задан (1), бот будет отвечать в пати-чат 
    onPM (0|1)   #если этот параметр задан (1), бот будет отвечать на приваты 
    chatCount <range> #сколько раз будем отвечать одному юзеру(КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАВИСИТ ОТ ВЕРСИИ ОПЕНКОРЫ) 
    endings <список фраз, разделенных точкой с запятой как закончим разговор> 
}
Теперь небольшой пример (прописываем в конфиг.тхт):

Код:
## like human 
likeHumanOn 1 

likeHumanIgnore /GM_/ 

likeHuman { 
   questions /прив/;превед;хай;hi;hello 
   answers прива;прив;здароф 
   onPub 1 
   onSystem 0 
   onGuild 1 
   onParty 1 
   onPM 1 
   chatCount <2 
   endings 
} 

likeHuman { 
questions дароф, хелоу 
answers =);:);^^ 
onPub 1 
onSystem 0 
onGuild 1 
onParty 1 
onPM 1 
chatCount 2 
endings 
} 

likeHuman { 
   questions / бот/;/ bot/ 
   answers сам ты бот :(;эээ;=(;O_o 
   onPub 1 
   onSystem 0 
   onGuild 0 
   onParty 0 
   onPM 1 
   chatCount <2 
   endings задрал;отвали;пашол в жопу 
}
Как это будет выглядить ?

Цитата:
Юзер: привет)
Бот: прива
Юзер:дароф
Бот: ^^
Юзер: привет
Юзер: дароф
Юзер: ты бот
Бот: сам ты бот
Юзер:привет
Юзер: ты бот!!!
Бот: пашол в жопу
Юзер: чозанах?
Бот больше ему не ответит
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 13:04   #10
Alkorade
Новичок
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

воо! спасибо огромное =) я просто не знал, что надо ещё скачивать и куда-то кидать... а в гайде даже не заметил про это... там только про конфиги говорят......

Вот интерестно. ВОт эта строчка:
likeHumanInLockOnly (0|1) Врубает(1) ответы только на lockMap.

А что например делать с вопросм "что делаешь?"
Если я поставлю ответ качаюсь.. это будет странно если я буду сидеть в морроке. И в тоже время в городе нельзя отключать этот плагин, ведь там болше вероятности что с тобой заговорят. И ещё вопрос, когда с тобой говорят, ты при ответе останавливаешься? Если нет, то это палевно, и => Надо как-то сделать так, что-бы остонавливался.. не знаю.. мб отключать на это время инелект? ai? Просто не знаю как это вписать.....

Последний раз редактировалось 4epT; 03.10.2007 в 21:16.
Alkorade вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
plugins: q-shot 4epT Макросы и Плагины 0 08.07.2007 23:33


Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.