RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2007, 07:24   #1
imperia
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

как зделать чтобы бот при включении юзал команду @autoloot потом варпался @warp pay_dun04 если убивают чтоб он подошол к НПЦ отхилилс и опять варпался...3 раз юзаю бота ничё толкрм незнаю...

или тоб маг использовал лорда телепортиовался опять использоваллорда и так далее?

и как зделать чтоб бот подбирал чюжой лут?

Последний раз редактировалось 4epT; 17.06.2007 в 15:59.
imperia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 10:12   #2
Threw
Новичок
 
Аватар для Threw
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Threw с помощью ICQ
По умолчанию

когда включиш бота пропиши эту команду @autoloot
а остольное не знаю, хотя поиши на форуме должно быть
Threw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 11:00   #3
imperia
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

искал что я хочю нету
imperia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 15:02   #4
Threw
Новичок
 
Аватар для Threw
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 33
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Threw с помощью ICQ
По умолчанию

темы раздела : вопросы по боту
я поискал и нашол!!!
Threw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 16:03   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

Делается макросами, вот похожиет темки
Включаем @autoloot
http://ragbot.ru/forum/showthread.ph...hlight=%40warp
http://ragbot.ru/forum/showthread.ph...hlight=%40warp
не думаю что тебе это сильно поможет, поэтому читай гайд и разбирайся с макросами
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 18:22   #6
imperia
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

мне надо чтобы он летал по карте и юзал скилл и так до бесконечности(маг)через крими карт...а втех темах чтобы летал и продавал...там лимит веса 700к мне в 6 на работу неуспеет всёзабить....чтоб увидел моба юзанул скилл и телепорт тут такого ненашол..просто видел ботоводов они летаю...спросить нельзя нерусские гады

от чтобы юзал скил потом сразу телепортировался...

Код:
attackSkillSlot Jupitel Thunder{ 
lvl 10 
dist 5 
aggressives > 5 
sp > 10 
inLockOnly 1 
maxUses 6 
} 

attackSkillSlot Storm Gust { 
lvl 10 
dist 5 
sp > 10 
maxUses 7 
notMonsters Sohee 
monsters Dokebi
target_whenStatusActive frozen 
} 

attackSkillSlot Fire Bolt { 
lvl 10 
dist 5 
sp > 10 
maxUses 7 
monsters Dokebi
notMonsters Sohee
}
просто харейт сервер и вдобавок ещё Пк так просто непобегаешь=)

Последний раз редактировалось 4epT; 17.06.2007 в 18:39.
imperia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 18:43   #7
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

что ты спрашивал, то я тебе и написал, изъясняйся понятнее.
то про сто ты говоришь именуется как "teleportAuto_search". Это всё делается через конфиг. Ищи тему
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 18:46   #8
imperia
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

я ничё непонел но всёравно спасибо!
imperia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 18:47   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

ищи, читай, поймёшь, пожалуста
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!

Последний раз редактировалось 4epT; 19.06.2007 в 17:38.
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 17:39   #10
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
Стрелка

никак, все карты в коре есть, единственное она может называться в коре по другому, смотри чё консоль пишет
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросик про админов maxmum Софт 3 02.04.2008 16:12
Вопросик насчёт aggressives!!! padlo18 Конфиги 13 13.06.2007 01:56
вопросик"" aurusdem Вопросы по Боту 10 09.05.2007 22:24


Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.