|
Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.02.2007, 01:39 | #1 |
Гость
|
Autosell Вопрос к знаюшим
И так целю ночь возился с новой незнакомой программой
нашел скрипты макросы и настройки зашел с помошью бота в игру уже неплохо поставил макрос прописал нпц и т.п. и т.д. начал бить золото набил 88% ура варпнулся тоже хорошо назад тоже улетел неплохо а вот теперь парадокс набрал снова 88% и побежал пешком уже! а придя отказывается продавать лут... и ещё что азначает переменная @release Последний раз редактировалось BLOK; 21.02.2007 в 05:07. |
21.02.2007, 12:09 | #2 |
Админ
|
переменной "@release" не существует (где нашёл, если у нас, то нада исправить)
release <имя автомакроса> это открывает закрытый автомакрос. Чтобы он по тысячи раз не повторялся подряд его закрывают командой run-once 1 почитай мою темку по макросам, там вроде как всё доступно
21.02.2007, 18:08 | #3 |
Гость
|
такс у вас у вас!
теперь по делу без лишних обвинений лежит вот такой макрос! macros(gold room in NiktoutRO).txt Код:
### @Autoloot automacro autoloot { weight >= 1 call autoloot_cmd run-once 1 } macro autoloot_cmd { do c @autoloot 100 } automacro pereves { location force_1-2 weight > 50% call sell } macro sell { do relog 20 do c @warp prt_in 131 71 do autosell } automacro whenrespawn { location prontera weight < 50% call warp } macro warp { do c @go 5 pause 2 do c @autoloot 100 pause 0.5 do move force_1-2 eval AI::clear("sellAuto"); @release pereves } Код:
do relog 20 дальше какраз то самое Код:
@release pereves написано там все очень доступно однако для человека то ваше не обшался с макросами это наказание разбирается с этим =) с другой стороны разобравшись со всеми конфигами и настройками к макросу мы получаем бота 24\7 который уже не ходит пешком а варпится и варианты для выбора локаций разширяются.... я вот думаю может стоит привести примеры с описанием функций макросов на более упрошенном языке, хотябы для обших понятий =) и ешё eval AI::clear("sellAuto"); я некогда-бы не написал такое сам откуда мне было узнатьчто именно такой блок макроса бдует очишать бота от попыток к автоселлу ? хотя может я был несовсем внимателен \ Последний раз редактировалось 4epT; 22.02.2007 в 01:24. Причина: объединил |
22.02.2007, 01:30 | #4 | |
Админ
|
Это макрос уже старый я его давно удали (помоему) релогинется он после того, как у него настанет перевес (хз зачем)
eval AI::clear("sellAuto"); яб до такого тож не додумался, в мануале нет такого. "@release pereves" так (через @) любят писать долбаные америкосы, скорее всего так нужно было писать в ранних версиях плагина, щас пишется без @ Цитата:
22.02.2007, 01:35 | #5 |
Гость
|
да я так =) по ночам и нетакое приходит ...
всеравно спасибо много осмыслил и понял =) удачи таксказать |