|
Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2013, 05:37 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Новое условие для Автомакроса
Есть автомакрос на варп,работает отлично :
automacro warp { location gonryun exclusive 1 weight < 48% inventory "Blue Gemstone" > 0 delay 5 call warp } Я пытаюсь вставить новое условие sp < 50% и не как не получается воткнуть это условие в автомакрос либо бот игнорирует это условие и кастует варп либо игнорирует условие и просто идет искать путь не кастуя варп! Куда нужно воткнуть жто условие что бы бот в случае смерти сидел у кафры и ждал пога сп отрегенится, а только после кастовал варп? |
06.05.2013, 07:37 | #2 |
Начинающий ботовод
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
сам то макрос где + если тебе нужно чтобы он срабатывал при значении сп больше то - sp > 50%
Но даже если ты поставишь так он все равно будет идти. Я бы сделал бы еще один макрос который будет реагировать на консоль при смерти и изменял конфиг lockMap none itemsTakeAuto 0 itemsGatherAuto 0 route_randomWalk 0 attackAuto 0 А в макросе варпа изменял бы эти условия обратно
Полностью готовый бот по всем профам на Raggame,LumiRO,ZenyRo имного много других серверов Последний раз редактировалось Jozo; 06.05.2013 в 07:45. |
06.05.2013, 08:51 | #3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Макрос сам есть, и как я сказал все работает, мен интерисует как и куда воткнуть новое значение для сп!
вот сам макрос macro warp { do move 159 116 pause 2 do sl 27 154 120 pause 1 do warp 3 pause 5 do move 154 120 } |
06.05.2013, 18:18 | #4 |
Начинающий ботовод
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
я же все описал, значение сп в автомакрос,только не < , а > . Так же придется писать еще один макрос чтобы бот не бежал до локмапы без сп
Добавлено через 11 минут Вставить в макрос.тхт , могут быть ошибки,но я думаю сам подправишь если что-то будет не так. Сохранить текстовый в UTF-8 # automacro died { location здесьлокмапа console /You've died/i run-once 1 call diedM } macro diedM { [ do conf attackAuto 0 do conf route_randomWalk 0 do conf itemsGatherAuto 0 do conf itemsTakeAuto 0 do conf lockMap none do conf sitAuto_sp_lower 50 ] log Мы умерли и перенастроились,чтобы не бежать без варпа release died } automacro warp { sp > 50% location gonryun exclusive 1 weight < 48% inventory "Blue Gemstone" > 0 delay 5 call warp } macro warp { do move 159 116 pause 2 do sl 27 154 120 pause 1 do warp 3 pause 5 do move 154 120 [ do conf attackAuto 0 # здесь ставим значение которое сейчас в конфиге do conf route_randomWalk 0 # здесь ставим значение которое сейчас в конфиге do conf itemsGatherAuto 0 # здесь ставим значение которое сейчас в конфиге do conf itemsTakeAuto 0 # здесь ставим значение которое сейчас в конфиге do conf lockMap none # здесь ставим значение которое сейчас в конфиге do conf sitAuto_sp_lower 0 ] log Перенастроились обратно. В бой. }