RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Вопросы по Боту

Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 14:56   #1
B@HO
Новичок
 
Аватар для B@HO
 
Регистрация: 14.04.2007
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию проблема с 3 профами!!!

Сервер http://life-ro.org.ua/
[Life_Ro]
ip 95.169.188.170
port 6904
master_version 2
version 23
serverType 0
serverEncoding Russian

Настройки сам находил только serverType 0 я неочень уверен но вроде работает)
Короче когда в бота входишь все ники,профы,lvl кривые но вроде зашел) Если прописать charBlockSize 108 персы не имеющие 3 профы становятся нормальными тоесть ник lvl и профа! И еще пакеты Unkown сделал recvpackets непомогло ! Все мобы и npc - unkown. Но моба бить могу и из бота не вылетает ! Как unkown этот убрать)?

Добавлено через 2 часа 38 минут
И еще когда пишеш @go 0 (телепорт в пронту) выдает ошибку: Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds...

Добавлено через 4 минуты
И еще вопросик)! У меня @autoloot стоит как сделать чтобы бот выкидывал ненужную вещь например oridecon?! Не складировал или продовал а выкидовал)
Вот нашел ответ)) в pickupitems.txt нужно было написать oridecon -1 ))

Добавлено через 22 часа 49 минут
Помогите кто нибудь)!!!!

Последний раз редактировалось B@HO; 17.01.2010 в 14:55.
B@HO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 19:23   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

я думаю для третих проф тебе надо менять serverType, причем нужна самая свежая сборка, а не та что у нас тут выложена
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 15:48   #3
Seo2Up
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 98
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

4epT, а когда у нас сборка обновиться ?
Seo2Up вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 23:22   #4
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

а когда руки доберутся, а вообще качайте смело отсюда:
http://openkore.collectskin.com/
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо 4epT за это полезное сообщение:
B@HO (20.01.2010), Joko (28.07.2011), Seo2Up (20.01.2010)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.