![]() |
|
Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Помогите плиз, кто знает
проблема следующего рода ( бот опенкоре версии 1 9 0 ) бот бегает, подбирает все подряд доходит до 89% загруженности и все...продолжает бить мобов но при этом ничего не подбирает...а идти к кафре и кидать все в сундук нехочет... подскажите плиз, что нужно прописать в config ( у меня : saveMap morocc...lockMap moc_fild10) лока справа от морока где peco peco egg items_control( тут у меня стоит all 0 1 0), pickupitems (тут all 1) может еще где нада что прописывать, плиз кто знает напишите P.S. еще вопрос...кто знает, можете расписать строчку storageAuto_npc_steps <?> <?> <?> ?-что вписывать нужно Последний раз редактировалось Fleiros; 01.02.2007 в 11:27. |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Ботовод
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот именно storage_Auto расписать и надо
storageAuto_npc_steps - смотря где, обычно - c r1 n Кинь сюда текст всего storage...
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]()
Все проблема с лутом решена...ошибся при вводе координат нпц.../omg
Но возникла другая проблема...бот после того как скинет все в кафру делает relogin после чего садится и сидит (ждал его битый час, он так и не встал)...если кто знает подскажите в чем загвоздка Вот код config-га: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
![]()
ошибки которые бросаются в глаза:
Код:
sellAuto 1 sellAuto_npc а нпц, которому всё продовать не прописан! вроде лока прописана, бот должен на неё идти... он ошибки никакие на пишет (красным или жёлтым цветом) скопируй чё после релогина пишет..
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
о, понятно, спасибо большое...
было такое дело...после реконекта писал что то красным (типа нету скила вендинга) |
![]() |
![]() |
#6 | |
Админ
|
![]()
Напиши что конкретно он тебе пишет!
Насколько я понимаю у тебя не мерч, значит вот этой фигни он писать не должен: Цитата:
проверь в конфиге: Код:
hopAuto_open 0 shop_random 0
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤ Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи! ![]() Последний раз редактировалось 4epT; 03.02.2007 в 15:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |