![]() |
|
Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Люди такая проблема меня палят игроки а как зделать когда игрок появляется рядом бот чтобы вылетал на всегда без перезахода !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 57 минут или подскажите какая команда отвечает за проверку игроков которые рядом с ботом!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Админ
|
![]()
в конфиге поставь:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
а это логично?Просто рядом с тобой может ходить такой же бот)не проще ли просто от них телепортироваться?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Там где я ставлю не ботов не души длавное игроки палят рар лут выпает и на весь икран и тактото увидет часто 1 итоже выпадает пойдет проверит и он тока подадет а бот дисконект и нор. Черт Учини плиз де в конфиге
Добавлено через 37 секунд Черт уточни де в конфиге** Добавлено через 16 минут Черт напиши пож вобще как зделать Это по точней я вобще не могу разобратся ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админ
|
![]()
открой файл config.txt и не ибимозги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ну я его уже милион раз открывал там не черта нету тока avoid Ито он работает когда игрок возле тебя напишеш а мне над чтобы он сразу вылетал как тока увидет любова игрока. Черт Вставлял что ты написал ему пофиг одно и тоже ходил так и ходит я в 2 окне подхажу к нему он тупо дальше бьет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Админ
|
![]()
ну если ты в конфиге не нашёл dcOnPlayer, значит у тебя старый бот и у теня нет такой фишки, качай новый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
А на какой версий бота есть Эта фишка??
|