|
Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.07.2009, 11:48 | #1 |
Гость
|
V-Shield
на сервере http://daredevilro.com столкнулся с антихаком, который называет себя V-shield. запускается он вместе с клиентом(без него клиент отказывается включаться).
при попытке просигналить через впе - вырубает клиент, так же грубо поступает и с опенкорой(в режиме Xcore 1). пробовал через посейдна - посейдон "уходит в себя" при попытке создать новиса(хотя хз, мб я чего не так делаю - всё пашет до момента раскидывания статов, после же этого посейдон наглухо виснет) При подключении корой в Xcore 0 конектиться к серву, но не видит ни одного персонажа на акке и предлагает создать нового(что также не прокатывает) За конфиг серва не пинать - делал с бубном и по старому экзешнику, поэтому он может и не быть правильным. [Dare] ip 64.62.141.200 port 6900 master_version 13 version 527250492103 (вот хз почему такая хрень вышла...но вышла) serverType 8_2 serverEncoding Western private 1 вопщем жду помощи, как эту байду обойти..ну или по крайней мере более толковых настроек сервера З.Ы. если можно, то помогите мне с режимом Xcore 1. я предполагаю, что будет удобнее использовать его |
30.07.2009, 23:29 | #2 |
Админ
|
у меня после выбора сервера в клиенте, вылетает ошибка гравити
31.07.2009, 20:03 | #3 |
Гость
|
хм..у меня все нормально было. Попробуй поставить на чистый клиент или скачай ихний...
З.Ы. про то что перед заходом надо пропатчиться говорить не стоит...) |
01.08.2009, 15:47 | #4 |
Админ
|
ну это больше похоже на обычную шифрацию пакетов.. т.е. должен работать наура бот от Jerry