|
Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2009, 05:20 | #1 |
Гость
|
снимать мобов провоком
хочу написать макрос чтоб сворд кидал провок на любого моба который попытается атаковать сапатийца, даже если в этот момент сворд занят избиением другого моба, но пока вот это все что получилось(
automacro provokk { monster delay 1 overrideAI 1 call provok } macro provok { do sm Provoke $.lastMonster [1] } помогите пожалуйста с условием и командой, макрос пишу только в 3 раз, может тут можно как то конфигом выкрутится? Последний раз редактировалось dghdh; 16.06.2009 в 05:34. |
24.06.2009, 18:18 | #2 |
Опытный Ботовод
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
не думаю что тут тебе нужен макрос....
пропиши в конфиге в атак скил что бы он кидал провок на тех кто те нужен Я если чесно не знаю как красиво написать макрос...что б он коректно и быстро работал , а то что ты написал рещаеться с настройкой конфига и при этом намного быстрее будет работать
Ребята если я вам выкладиваю макросы... не будьте такие ленивые как я и проверте синтаксис... Я всегда пишу макрос, по памяти вспоминая команды и не проверяя его, поэтому делаю ГрОмаТечискее ошибки!!!! Последний раз редактировалось masterspirta; 25.06.2009 в 09:48. |
24.06.2009, 22:46 | #3 |
Админ
|
провок помоему нужно через ьблок монстерскилл писать в конфиге