|
Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.12.2008, 10:33 | #1 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Умный сервер или тупой юзер?
При каче с определенного времени начало появляться сообщение:
Cannot pickup item (you're Frozen?)... Что бы это значило? причем за две ночи подряд бот не выбил ничего нужного... даже того, что падает с шансом 0.4 |
22.12.2008, 17:29 | #2 |
Нюб делает первые шаги
|
У меня та же проблема..
Бот за три дня не выбил ни одного рара обычный лут собирает, продает или складывает в кафру, но ни одной карты, ни приманки. В pickupitems стоит all 1, должен подбирать все...скажите, может это частичный бан? могут ГМы так сделать? или это я что то неправильно делаю?Пожалуста, помогите!!!
|
22.12.2008, 23:48 | #3 |
Админ
|
Zmey, как мне кажется тут защита тебя фрозит, ты бы логи почитал..
Hello, не понял каким хреном тут твоё сообщение делает.. может он у тебя карты вместе с лутом и продаёт, про частичный бан не слыхал
23.12.2008, 20:45 | #4 |
Нюб делает первые шаги
|
какая защита? сервера? антиботовская?
что вообще может значить это сообщение? оно может появиться раза 3-4 подряд, потом что нибудь поднимет.. Я играю на офе, за 3 дня по 18 часов в одной локации собрал только тонну лута... и ни одной карты. Ничего не продается, все складывается в кафру.. |
24.12.2008, 02:00 | #5 | |
Админ
|
если смотреть по коду коры, то получается что бот отсылает пакет на поднятие предмета, если предмет не поднять, то присылается пакет с ошибкой, вот возможные ошибки:
Цитата:
24.12.2008, 02:01 | #6 | |
Админ
|
если смотреть по коду коры, то получается что бот отсылает пакет на поднятие предмета, если предмет не поднять, то присылается пакет с ошибкой, вот возможные ошибки:
Цитата:
Опции просмотра | |
|
|