Комментарий администратора
4epT:
Гайд читать тут
|
Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.01.2007, 08:32 | #1 |
Опытный Ботовод
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Обсуждение: Berserk Potion Awakening Potion Concentration Potion
Комментарий администратора
4epT:
Гайд читать тут
Скажите, как делать чтоб бот использовал авак, когда его действие закончилось useSelfItem Concentration Potion { whenStatusInacrive xxx } Что писать в этих ххх? PS Я поиск правда юзал, по подобию со скилами выходит это, а вот какой там статус я ненаю((
17.01.2007, 12:45 | #2 |
Админ
|
выбери нужный пот
Код:
useSelf_item Concentration Potion, Awakening Potion, Berserk Potion { whenStatusInactive Concentration Potion notWhileSitting 1 inLockOnly 1 onAction attack notInTown 1 } Код:
You are now: Concentration Potion You are now: Blessing
17.01.2007, 16:13 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
Код:
useSelf_item Concentration Potion { whenStatusInactive Concentration Potion timeout 10 inLockOnly 1 notWhileSitting 1 } вроде тоже нормально их использует напишите плиз какой вариант преимущественней(будет лучше работать и.т.п) |
|
17.01.2007, 17:37 | #4 |
Опытный Ботовод
|
Макс, как я понимаю в твоем случае бот будет его использовать, даже после подыхания в городе, что нафик не надо.
4ерт, то есть статус для любого пота (авак, берсерк) всегда "Concentration Potion", да?
17.01.2007, 19:56 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
Код:
useSelf_item Concentration Potion { whenStatusInactive Concentration Potion timeout 10 inLockOnly 1 notWhileSitting 1 } whenStatusInactive Concentration Potion----вскм поняоно timeout 10------------------------------------------------вроде тоже inLockOnly 1--------------------------------------------при 1 использует только на карте поставленной в LockMap notWhileSitting 1--------------------------------------не будет испльзовать зелья сидя нет ни чего лишнего, использует только на каче ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Код:
useSelf_item Concentration Potion, Awakening Potion, Berserk Potion { whenStatusInactive Concentration Potion notWhileSitting 1 inLockOnly 1 onAction attack notInTown 1 } whenStatusInactive Concentration Potion----вскм поняоно notWhileSitting 1--------------------------------------не будет испльзовать зелья сидя inLockOnly 1--------------------------------------------при 1 использует только на карте поставленной в LockMap onAction attack----------------------------------------пользуется только при атаке(как я понял) notInTown 1---------------------------------------------использовать только в городе мне не понятно в каком случае бот их бет использовать если честно, кто тут лучше меня разбирается обьясните плиз... все понял notInTown 1---------------------------------------------разрешает использовать в городах что как было сказано не нужно Последний раз редактировалось MaxEdit; 17.01.2007 в 20:09. |
|
17.01.2007, 23:03 | #6 |
Продвинутый
|
2>Zod1aK
зависит от серва или ещё чего-то... просто проверь какой статус накладывается на бота при юзании того или иного пота...
17.01.2007, 23:04 | #7 | |
Продвинутый
|
у меня вообще так написано
Цитата:
17.01.2007, 23:11 | #8 |
Опытный Ботовод
|
ммм, а как проверить какой статус накладывается?
18.01.2007, 01:35 | #9 |
Гость
|
|
19.01.2007, 15:05 | #10 |
Опытный Ботовод
|
ну а как в самом боте вручную авак использовать чтоб статус увидеть?