10.01.2007, 10:31 | #1 |
Гость
|
курсор в ро
подскажите как поменять курсор в РО••••••:confused: а то иногда тот курсор который на сервере надоедает и хочеЦо новенький...
|
10.01.2007, 16:15 | #2 |
Админ
|
на сколько я знаю это нада data.grf вскрывать и там заменять файлик
(что не так просто сделать, как кажется) или если поддерживает сервак, то нада в клиенте создать папку Data и туда скинуть новый файлик с курсором. НО для этого нада знать название файлика (а для этого нада вскрывать data.grf и узнать имя файлика) ЗЫ1: надеюсь не сильно запутал? ЗЫ2: кстати а в СКИНАХ нет курсора случаем? ЗЫ3: во всём вышесказанном я могу ошибаться :D
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤ Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи! Последний раз редактировалось 4epT; 12.01.2007 в 02:42. Причина: ошибка в слове "скигих" была |
10.01.2007, 20:00 | #3 | |
Гость
|
[QUOTE=4epT;1698]на сколько я знаю это нада data.grf вскрывать и там заменять файлик
(что не так просто сделать, как кажется) или если поддерживает сервак, то нада в клиенте создать папку Data и туда скинуть новый файлик с курсором. НО для этого нада знать название файлика (а для этого нада вскрывать data.grf и узнать имя файлика) ЗЫ1: надеюсь не сильно запутал? ЗЫ2: кстати а в скигих нет курсора случаем? ЗЫ3: во всём вышесказанном я могу ошибаться :D ЗЫ1: запутал ЗЫ2; скиги(я перевел как скрипты) так что хз ЗЫ3: ну тут понятно... сапер ошибаецо один раз... про грф я хдето слышал если найду то скажу... мне там так и не сказали точно Цитата:
Последний раз редактировалось X a m; 10.01.2007 в 20:07. |
|
12.01.2007, 02:44 | #4 |
Админ
|
"скигих" = скинах << очепятка
зы: для справки зы = Ps
12.01.2007, 18:16 | #5 |
Гость
|
в скринах нету...
зы=ps << эт я знаю |