|
Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.05.2008, 12:10 | #1 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вопрос по магазину.
Бот автоматически не открывает магазин. если ввести команду - откроет. Хоть убейте не пойму. Все что нужно прописал:
Цитата:
Добавлено через 11 часов 9 минут 23 секунды Проблему в принципе разрешил я уже, простым макросом:"иди туда и поставь магазин", но мне осталось не понятно, почему в некоторых сборках коры магазин напрочь отказывается открываться автоматом. Последний раз редактировалось Oleggg; 24.05.2008 в 12:10. Причина: Добавил |
|
24.05.2008, 12:59 | #2 | |
Нюб делает первые шаги
|
Ну возможно это связано с тем, что в последней версии коры магазин открывается только на lock_map которую ты прописал.
Цитата:
|
|
14.12.2008, 22:58 | #3 |
Нюб делает первые шаги
|
Помогите,такая проблема.Ставлю торговцем магазин - все отлично.Но,т.к. раггейм - минут через 15 он вылетает.Ждет,реконнектить ся,входит и .... пишет что-то вроде "no item for sell" (не помню...ну короче не может найти вещи на продажу).Хотя он абсолютно ничего не продал,и если бота закрыть и запустить снова - все работает нормально.Это лечится?)
|
06.01.2009, 15:38 | #4 |
Админ
|
Огурец мозга, помню похожая беда была.. это беда в самой коре, лечится только если подправить код.. я когда ковырялся в своё время не докопался до истины