|
Различные версии и сборки Обсуждение различных сборок бота |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.05.2008, 12:46 | #1 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Обновление OpenKore
Приветствую. Хотелось бы узнать, как обновлять версию OpenKore? Я скачал с этого форума вашу версию, скачал с SVN свежую версию. Вопрос: как теперь обновить вашу версию той, которая с SVN?
|
22.05.2008, 20:28 | #2 | |
Админ
|
перенёс сюда
Давайте я сейчас открою тайну чем отличается кора от SNV: Кора - это програмка, которая нам позволяет халявничать.. Всё растёт, всё меняется, вот и кора не стоит на месте. И "команда" разработчиков (лучше сказать парни-оптимисты) то и дело что-то добавляют\изменяют.. Так вот как только автор вводит изменение в кору, номер SVN увеличивается на единицу. Например была у нас замечательная кора SNV 6343 господин Click внёс изменения в файл shop.txt: Цитата:
Как среди таких изменений появятся что-то очень принциписальное, то меняется номер версии коры т.е. было когда-то 1.9.3, потом 1.9.4, щас вообще 2.0.6 (помоему ) так вот TuTaH, если ты скачал кору где-то в другом месте, то тебе ничего не нада обновлять, как правило выкладывается уже готовая сборка. Т.е. тебе просто нужно в новую кору перенести настроечные данные из старого бота.
23.05.2008, 00:34 | #3 |
Продвинутый
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
TuTaH, замени старые файлы на те, которые ты скачал. Особенно папку src.
P.S: А вообще, я юзаю уже готовые сборки, хотя с СВНа скачивал тоже. |
|
|