|
Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.05.2008, 15:50 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
2 и более бота...
Тему про это уже закрыли... Больше не нашел... Там советовали выпрямить руки об батарею или убиться головой о стену... Не помогло...
Создаю две папки с двумя одинаковыми версиями бота (204(5979))... В первой прописываю ханта на Гео... Запускаю... Бегает... Ништяк... Во второй папке прописываю откормку гома... Ну тут делать нефига... Запускаю... Бегает хант на Гео... Отучить второго бота от настроек первого ума не хватает... Стирание строчек после master не дает никакого эффекта... Спрашивает сервер и запускает ханта... БотОрганайзер не помог... Посоветуйте выпрямитель рук, более надежный чем батарея... |
05.05.2008, 17:02 | #2 |
Продвинутый
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
Логин и пасс пропиши другие)). Походу проблема в этом.
|
05.05.2008, 17:45 | #3 | |
Опытный Ботовод
|
лол, улыбнуло!!
да и еще: если и хим и хант на 1-м акке, то бегать вместе они не будут...тут-то понятно почему ))) если же есть сложности с определением нужного номера для бота, чтоб взял конкретного чара, то можно прописать Цитата:
Сидело на заборе 2 девочки - одна добрая, вторая злая - и плевали на прохожих...Злая девочка попала 5 раз, а добрая 8 раз и тем самым победила злую девочку...потому-что добро всегда побеждает зло... |
|
05.05.2008, 20:58 | #4 | ||
Новичок
|
2vitt: Специально проделывал это с обоими корами... Получалось так...
Цитата:
Цитата:
2vladud2000: Принять просящего помощь за идиота - легче легкого... Помочь ему - посложнее будет... Ты тяжелых путей не ищешь... Покажи место, где я написал, что они на одном акке... Не умеешь читать и пишешь не информативные посты, убейся... 2all: Буду пробовать разные сборки Коры... Может чего получится... Но проблема пока не решена... ************************************************** ********************************** Всё... Решил проблему... Насильно, через XKore 1 запустил на второй Коре хима с гомом... Проблема исчезла... Теперь оба бота работают независимо друг от друга... Спасибо за внимание... ) Тему можно закрыть или удалить (на Ваше усмотрение)... Последний раз редактировалось OpusDei; 05.05.2008 в 21:46. Причина: Проблема решена... |
||
06.05.2008, 09:46 | #5 | |
Опытный Ботовод
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
К возможна указывать username aaa | xxxx password bbb | yyyy разный лог и пас, и конектиться на один и тот же акк•••••• Ты хоть понимаеш как кора к серву подключаеться....она берет username и password и отправляет на серв для входа в игру....если ты указываеш другой лог пас то ты никак не можеш попасть на тот же акк....это все одно что ты при входе в игре будеш набирать что у годно в поле логина и пароля и тебя все равно будет конектить на твой акк............... П/с Проверь все ещо раз, а лучще если уж такая трабла возми скачай чистый конф(можна и всю кору) можеш 2 раза скачать....укажи настройки серва и настройки логина и пароля и все....и попробуй запустить!!! Ты реально гдето жестоко плугонул... |
|
06.05.2008, 13:49 | #6 | ||
Опытный Ботовод
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
Ну значиться так..... Я что писал что они на адном аке••••••••?? Я писал что программа бота конектиться на один и тот же акк(в твоем случаи с разным логом и пасам)... Почему я так решил? Вот тебе ответ.... Цитата:
~удалено модератором~ Последний раз редактировалось Женя; 06.05.2008 в 14:09. |
||
06.05.2008, 14:01 | #7 |
Опытный Ботовод
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
|
masterspirta,
~_~ нифига не знаю, было написано с целью оскорбить.
06.05.2008, 19:50 | #8 |
Новичок
|
~флуд удалено модератором~
В общем, давайте сначала... а) Есть два аккаунта на N-ом сервере... б) Есть два бота в разных папках с разными настройками... в) Первый бот запускается отлично... Проблем нет... г) Второй бот при запуске использует учетные данные первого бота и настройки второго... Т.е. заходит за первого персонажа и тот ломится на локу, которая прописана для второго персонажа... (Они на разных аккаунтах, еще раз прошу заметить...) д) При насильственном изменении лога и пасса второго бота, Кора переписывает их на лог и пасс первого... Происходит ситуация похожая на последние клиенты РО... Там если эмоции выставил, то они сохранятся на тех же клавишах для всех клиентов РО на компьютере... Неважно от какого они сервера и сколько раз скопированы... По-моему так... Если ошибаюсь, поправьте... Так вот... Решил это, путем запуска второго бота через режим XKore 1... Больше учетные данные не менялись и оба бота работают одновременно независимо друг от друга... ***ВСЁ*** Последний раз редактировалось Женя; 06.05.2008 в 20:02. |
06.05.2008, 20:10 | #9 | |
Админ
|
OpusDei, в режиме xkore 0 народ запускает ипо 10 ботов одновременно!
Быть может у тебя логин в 2-х местах прописан?? Или в конфиге используется что-то типо: Цитата:
Как вариант предлагаю тебе запустит второго бота и в меню выбрать: Вид->config.txt, в появившемся окне выбрать (слева): Сервак и уже справа посмотреть что у тебя написано напротив "username" и "password" если стоят данные твоего первого акка, то введи новые данные и сохрани. После чего напиши в консоль команду "relog". О результатах сего эксперимента доложи.
06.05.2008, 23:12 | #10 |
Новичок
|
Сейчас буду третьего бота запускать... Если заартачиться, то обязательно попробую твой метод... Хотя я не очень люблю через WX бота запускать, но для таких целей можно...
Кстати вопрос: А как "вшить" настройки в бота•••••• И еще, если бы я чьего-то бота с "вшитыми" параметрами скачивал, а потом под себя переделвал, то думаю, я бы к СВОЕМУ акку не приконнетился бы... ЗЫ: И совсем не флуд, а нормальная адекватная реакция на предупреждение... Зачем потерли•••••• Последний раз редактировалось OpusDei; 06.05.2008 в 23:16. Причина: Вопрос забыл задать... |
|
|