|
Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.02.2008, 17:08 | #1 |
Начинающий ботовод
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
отдаём деньги чтоб не слить
Ситуация:
Есть бот бьёт,продаёт вобщем делает бабло полностью автомотизировано. Но как зделать так чтоб он набив нное кол-во зень шёл и отдавал их другому боту,который в свою очередь стоит ждёт,получает несёт в банк и обратно на пост.Тоесть я незнаю как зделать чтоб он кидал дил ложил бабло в зделку жал ок и трэид. Вот набросок чтоб было понятеи чё я хочу: automacro palivo { zeny > 950000000 call { do c @go 1 do deal whith player TIMPSON give 950000000 zeny do c @go 1 } А как ето выглядит на принимающем персе я ваще хз . Знаю только как зделать чтоб он таскал в банк и возвращалса на место а как зделать чтоб принимал дил жал ок и нажимал дил я хз. А суть собсна в том что если забанят бота баблодобывальщика то мы всёравно будем при БАБЛЕ))
27.02.2008, 18:23 | #2 |
Продвинутый
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
Ну, есть варианты:
1) Ты внимательно изучаешь http://www.openkore.com/wiki/index.p...plugin_Russian и пишешь все сам 2) Ищешь готовые решения(хотя таких вроде нет) или ищешь похожие решения, и переделываешь под себя 3) Ищешь кого-нить, кто тебе это бесплатно напишет(ух... таких днем с огнём не сыщешь) 4) Ищешь кого-нить, кто тебе это пишет за $$.(Например я могу). |
29.02.2008, 01:14 | #3 |
Админ
|
timpson, примерно у тебя правельно написано.. ты надеюсь понимаешь что команд типо: "deal whith player ..." и "give .. zeny" не существует! Поэтому иди в раздел Мини ЧАВО и читай тему "консольные команды". На принимающей стороне можно в конфиге поставить автоматическип принимать сделку.. и написать простенький макрос который тоже будет срабатывать на условие "зени > .." и пойдёт класть бабки в банк..
vitt, ну как-то наш сайтик превращется в комерческий... хотя я всегда за то что бы драть деньги за лень..