|
Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов. |
Результаты опроса: Хорошая ли тема ? | |||
Бред сивой кобылы | 2 | 28.57% | |
Отстой | 2 | 28.57% | |
Не понимаю о чём речь | 1 | 14.29% | |
Класс я это тоже хочу знать | 2 | 28.57% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.02.2008, 23:39 | #1 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
значение макрос команд
Обьясните пожалуиста кто понимает
Вот пример Предположим стоит 4 человека и двое начинают драться,один из них мой согильдиец-может ли бот обкастовать аги и блес не согильдийца моего а наоборот того кто бьёт согильдийца ? Или вот тоже пример один чамп (он не в пати и не в моей гильде) дал кому-то азуру,может ли мой проф сразу дать тому чампу маны ? console /buf/i,10 понятно вроде всё а, spell /Storm Gust/i,10 не понимает Как прописать команду чтоб бот среагировал на того кто использует магию ? $.lastpub = последний сказавший в публичный чат. Скажите пожалуиста какие есть ещё определения ? В особенности интересует использовавший скил ? $.lastspell $.lastusespell $.firstspell это всё не работает Или на худой конец скажите где моно поискать. |
27.02.2008, 10:52 | #2 |
Админ
|
lisichka, не нужно придумывать что-то типо $.lastspell $.lastusespell $.firstspell !!!
Все существующие переменные есть в гайде по маросам! Других нету! Тебе нужно кастить при каких условиях?? тут 2 выхода 1 - можно средствами макроса выдирать из строчки (игрок 1 ударил игрока2 азурой) нужную информацию и потом как-то реагировать на это 2 - можно использовать настройку конфига, а именно блок partySkill. Код:
partySkill [<skill name>] { notPartyOnly 1 target [<player names>] # Skill Use Attributes # Self Conditions # Target Player Conditions }
28.02.2008, 00:49 | #3 | |
Нюб делает первые шаги
|
4epT, хороший ответ както - вот и вопрос заключася как раз в том как ?
вот пример Цитата:
http://ragbot.ru/forum/showpost.php?p=6117&postcount=21 вот чтото уже полезное ншёл за что жму пасибки правда искать тяжко не очень удобно распложенно напиши пожалуиста этот макрос полностью с азурой а то чтото из прочитанного вроде как всё понятно а,макрос не работает у меня-видать что то не так делаю. Если увижу сам макрос то будет понятнее !!! |
|
29.02.2008, 01:38 | #4 | ||||
Админ
|
ну вот смотри есть строка:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
т.е. где-то потом мы можем в макросе написать, например: Цитата:
sp 29 - кастим скил 29 (помоему это агиАП) на игрока.. на азуру ты ещё раз 20 почитай и пробуй сам, может поймёшь.. при написании пользовался гайдом по макросам и консольными командами коры (всё есть в разделе мини чаво)
01.03.2008, 00:06 | #5 | |||
Нюб делает первые шаги
|
Цитата:
в гйде по макросам нету ничего полезного вообще там только твой спор с кемто на какуюто ерунду и кинь плиз то что просил про азуру а из того макроса я сделаю всё сам уже-зачем голову ломать если моно пользоваться тремя или четырьмя макросами как шаблонами для переделки под любой другой. 4epT, Цитата:
4epT, Цитата:
|
|||
01.03.2008, 07:00 | #6 | |
Админ
|
1. "так не работает".. так ты оформи всё по человечески, я тебе лишь сего 2 строчки привёл..
2. нет у меня времени для каждого индивидуально макросы писать! 3. "В гайде ничего нету" как это нету?? Это я наверно забыл написать?? Цитата:
а) ты метасимвол "(" не закрыл: himself (time 1370ms\) б) тут ты тоже лоханулся: \ (0\) в) неплохо было бы условие "console" написать с новой строки г) в конце линший пробел: (time 1370ms\) / ЗЫ: не ну вы слыхали: "в гайде по макросам нету ничего полезного вообще".. пиздец, а нахера я его переводил??
01.03.2008, 19:38 | #7 | |
Начинающий ботовод
|
4epT да ладно ты, не всем дано сразу понять макросы, особенно "мат" переменную ^_^
я сам еле понял) поначалу думал что макрос плагин не продуман ваще, но как больше узнаю переменных и прочик команд - оказывается все на месте! З.Ы.: тут все прально? Цитата:
Последний раз редактировалось dixoos; 01.03.2008 в 20:45. |
|