RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Серверы РО

Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2007, 13:43   #1
Ярыло
Гость
 
Сообщений: n/a
Стрелка WnRO

Комментарий администратора


В общем ботоводил я ботоводил, потом меня спалили, забанили и теперь я не могу поботоводить с нового ака. Видать что то сделали новое из защиты, потому что я уже создал 2 акаунта, пока захожу на них через клиент, всё ок. как только пытаюсь зайти через опенкор сразу скоты банят ак. Что делать, как они выкупают и как это обойти.
Вот мои настройки сервака.
-----------------------------------------
[WNRO]
ip 217.20.175.11
port 6900
master_version 10
version 20
serverType 9
private 1
serverEncoding Russian
----------------------------------------
  Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 14:03   #2
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Кстати, на WnRO скоты редкие заседают, я вообще удивляюсь, как они друг друга там еще не отымели все. Там еще в старые времена дядька REM зажигал.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 13:55   #3
Ярыло
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

случайно он, так что, никто незнает что это за фигня и как её обойти??
  Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 15:59   #4
DrakSI
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Wnet

Мне интересно ... ( Щас зашол на сервер WNRO вот сайт http://www.wnro.kiev.ua/

Запускаю бота с такими настройками

[Wnet]
ip 217.20.175.11
port 6900
version 2
master_version 20
serverType 9
private 1
serverEncoding Russian
CharBlockSize 108

Оно приконективается но как только входиш на перса .. .оно дисконект .. да и еще чуть не забыл кароче когда высвечиваются чары на акаунте оно пишет типо аколит 0\0 хотя у меня далеко не 0\0 левел

Помогите ... плиз добрые люди Хотел пару карт выбить
DrakSI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 16:17   #5
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

про это 100 раз писали.
в кратце, у тебя неверные настройки.
но я не помогу тебе(наши модеры не одобряют, когда мы отвечаем на такие темы), т к твоя тема называется " помогите добрые люди" и в её названии нет ничего относящегося к твоей проблеме.

Цитата:
хотел пару карт выбить
ручками, ручками...
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 16:59   #6
Женя
Опытный Ботовод
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 367
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
По умолчанию

DrakSI,
Да поменяла уже название, а за повтор тебе бан на неделю будет, как за умышленный.


vitt,
Отписывай, если хочешь.
Женя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 18:42   #7
DrakSI
Нюб делает первые шаги
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

извените меня дурака просто я всё уже перепробывал оно то приконективается к серверу а потом дискон ... подскажите плиз
DrakSI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 21:56   #8
vitt
Продвинутый
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 300
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DrakSI Посмотреть сообщение
оно то приконективается к серверу а потом дискон ...
А вот хрен, из того, что ты описал, видно, что ИП и порт у тебя правильно найдены, а вот с остальным проблемы.
У тебя же даже в игру не заходит. Ну, хорошенько прочитай, что написано тут:
http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=489

И пробуй правильно найти version и master_version.
Ну а насчет
Цитата:
serverType 9
CharBlockSize 108
С вероятностью где-то 95% надо заменить на:
Цитата:
serverType 8
(От себя добавлю, что серверов с serverType 9 и CharBlockSize 108 я не видел ни одного. Сейчас у всех пиратских серверов serverType 8)

А насчет private 1... оно может и не нужно совсем, попробуй.

Ну, если версия и мастер версия правильные, то это будет выглядеть примерно так:
Цитата:
[Wnet]
ip 217.20.175.11
port 6900
version 2
master_version 20
serverType 8
private 1
serverEncoding Russian
(не проверял)
vitt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 00:30   #9
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

настройки wnet есть у нас в списке серваков!

Видимо они устарели..грызём гайд получаем рабочие и пишем новые сюда!
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 00:52   #10
Gans
Злостный ROFANовец
 
Аватар для Gans
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 532
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

warning, на внет-е могут быть некоторые извращения. но не уверен.
__________________
Gans вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Wnro Rouch Серверы РО 9 31.08.2008 23:06
Ragnarok Online (MMORPG) - Бесплатный сервер WnRO Iruga... Серверы РО 13 05.12.2007 19:42


Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.