|
Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.02.2008, 19:19 | #1 | |||
Начинающий ботовод
|
как перезапустить автомакрос (таймаут)
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: и есть ли разница в порядке при Цитата:
|
|||
08.02.2008, 20:37 | #2 |
Админ
|
1. таймаут нельзя обнулить!
2. разници нету do ss.. ты там что собираешься кастить на себя? это можно сделать и через конфиг. смотри условие "run-once 1" нас закрывает АМ, чтоб его открыть мы используем "release", так вот может как-то без таймаута и убрать из мервого макро "release lk" и добавить это в "macro disgo"??
09.02.2008, 15:56 | #3 |
Начинающий ботовод
|
может меня не прально понял - ну или я нипонял))), тоетсь если таймаут еще не прошел, то его ни как нельзя скинуть чтоб запустился автомакрос? ai clear - не существует?
кастить собираюсь кнайтов у приста, поэтому как мне кажется через конфиг не поставить условия при котором он перекастовывал бы их (было бы тру если каст когда их нет, самих кнайтов) а насчет переставить релиз - крутил в голове алгоритм, запутался - так что не уверен))) |
09.02.2008, 17:53 | #4 |
Админ
|
нет, таймаут обнулить нельзя
я так и не понял что ты там собираешься кастить, опиши подробно и по русски!
09.02.2008, 18:43 | #5 |
Начинающий ботовод
|
на сервере у хай пристов скилл, (на других серверах не видел) кастует 3 призрачных (как в биолабе 3) кнайта, чтото типа петов, с ними работает @autoloot и т.д.
если не ставить в игнор атаку на кнайта, то прист сам начинает их бить (пытаться - и в итоге стоит на месте) в коре где статус бота сам статус каста кнайтов не пишется - как я понял в конфиге не получиться намутить каст. и проблема в том, что кастует он этих кнайтов каждую минуту, но вот если таймаут еще не прошел и приста убили, то после варпа к месту "работы"))) прист тупо бегает без кнайтов пока не кончится таймаут...( З.Ы.: а релог случайно не подойдет? в чем ваапще его суть? случайно не то что перезапуск самой коры? тогда получиться и таймаут сброситься и начнется с начала•••••••• вот например если в коре нажать ФУНКЦИИ - ПЕРЕГРУЗИТЬ, то мне как раза подходит, таймаут сбрасываетя, скриптом замутить мона? З.З.Ы.: пасиба 4ерТ за помощь Последний раз редактировалось dixoos; 09.02.2008 в 19:21. |
09.02.2008, 20:26 | #6 | |
Админ
|
ну тогда добавь в второй макрос команду:
Цитата:
09.02.2008, 21:46 | #7 |
Начинающий ботовод
|
а что оименно она делает - функцию перегрузить?
|
09.02.2008, 22:17 | #8 |
Админ
|
а посмотри в разделе мини чаво, "консольные команды"
17.02.2008, 19:53 | #9 |
Начинающий ботовод
|
я ожидал такова ответа))) лан 4ерт пасиба те больщшое!!!!!!!!!
*** в итоге больше всего мешала строка run_once, nтаккак в автомарк еуже стоит таймаут то его закрывать поидее не нужно... и по этомцу когда выполнялся макрос (в конце которого релиз авто) и в это время меня убивали то автомакро не открывался..... убрал ЗАКР и ОТКР и все терь робит З.Ы.: как обычно - вроде понятно изложил мысль))) |
|
|