|
Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.01.2008, 02:10 | #1 |
Опытный Ботовод
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
ZenyRo_bot 1-70lvl Dream, 1-250 Ultra
Такс сажусь писать бота на прокачку с 1 по 70(180) лвл под сервер зени ро, Dream (зейф/рог), Ultra (мерч/алхимик/креатор).
Сроки не указываю...как тока так и сразу через ВМЗ! Если кто поможет тому отдам готовый нашару! Вопросов пока нет, когда сяду(завтра первые накидки) тогда может вопросы появятся, отпишу их в этом топе через редакт! Если у коготь есть на работки и им не жалко то просю скинуть в личку! Ну а ваще я думаю что базы рофана и рагнарокбота вполне может хватить! Если это кто то пытался на том серве реализовать и у него ничего не вышло то прошу выложить свои наработки! ------------------------------------------------------------------------------ Без квеста на рога буду седня тестить! По квесту на рога есть вопрос вернее нада помосчь!! Там в квесте есть 4 точки куда может пойти бот нужно крутое описание!! Что б я мог написать алгоритм похода к телу у которого проходить квестс мапой квеста где абисманы муми и тп! С сомой картой я думаю разберусь если чо то плагинчек подкину...тот что хождения по точкам!!! Последний раз редактировалось masterspirta; 18.01.2008 в 15:20. |
18.01.2008, 02:29 | #2 |
Админ
|
трепещите админы..
ты тока пиши его на трезвую голову кстате я думаю самое то место темке в макросах ЗЫ: Crow, продам ИП masterspirtы, ыы
18.01.2008, 20:45 | #3 |
Опытный Ботовод
|
Ща правлю под дрим...короче макросы что от AmsTaFF, мне нифига не нравятся!! Делаю более надежней но менее быстрым...
По квесту на рога есть вопрос вернее нада помосчь!! Там в квесте есть 4 точки куда может пойти бот нужно крутое описание!! Что б я мог написать алгоритм похода к телу у которого проходить квестс мапой квеста где абисманы муми и тп! С сомой картой я думаю разберусь если чо то плагинчек подкину...тот что хождения по точкам!!! ------ тестить завтра буду |
30.01.2008, 22:33 | #4 |
Опытный Ботовод
|
значится так костяк алгоритм я написал...последнии 4 дня ваще не подходил к коре....могу скинуть то что есть...если кто вызовет желание закончить....просто до конца этой недели я тоже не сяду слишком много дел на роботе, что б потом дома напрягать мозк!
вернее заканчивать осталось только макросы на покупку оружия, хил.итемов и тест! -------------------------------- если вы не шарите в макросах и напишете что б я вас скинул идите вы в опу! скину только если напишет норм человек...он ещи и поипёться с этим что б разобрать что я там написал! потому что там макросов на 5 листов а4! -------------------------------- все писалось и немного тестилось на зени ро! --------------------------------- это не для раггейма...хотя в будуещем костяк можна приминить! Последний раз редактировалось masterspirta; 30.01.2008 в 22:36. |
31.01.2008, 02:25 | #5 |
Продвинутый
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
masterspirta, Так, я был бы не против посмотреть твой мега-макрос Но скажу сразу, что на ЗениРО я не играю, и поэтому дописывать его не буду.... ну, и юзать готовый тоже не буду, т. к. у меня другой серв(и рейты там 1/1/1). Интересно посмотреть именно на скелет. Так как ты сам писал его с нуля, возможно многих кривостей макросов Ведра и AmsTaFF'а у тебя нету.
P.S: Но было бы все-таки здорово, если бы ты дописал этот макрос сам и выложил бы его. Просто сколько людей не пробовало писать такие макросы, все почему-то бросили... кто-то раньше, кто-то позже. P.P.S: Да, а у тебя он написан для каких проф? Только для воров(для дрима), или еще что-то? |
|
|