|
Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.11.2007, 10:18 | #1 | |
Опытный Ботовод
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
кто шарит посмотрите...чот я напортачил с маком
єтот макрос ваще не стартует
Цитата:
на вот так pubm (.*\(\d+)\( .)\(\d+)\ .*) после этого кора на чистом англицком языке послала меня на форум и закрылась !! Вопрос такой чо тут не так с условием....как говориться говорили балакали сели и заплакали.... Последний раз редактировалось masterspirta; 09.11.2007 в 10:23. |
|
10.11.2007, 17:51 | #2 |
Админ
|
1. В "pubm (.* (\d+)( .)(\d+) .*)" - лишние внешние скобки. обрамлять шаблон должны либо кавычки "" либо слэши // ты какой текст хочешь захватить?
думаю так нужно: pubm /(\d+)(.)(\d+)/ 2. не &simvol1, а $simvol1 3. $simvol1 == $.lastMatch2 4. зачем этот бред: $text = @random (" $.lastMatch1", "$.lastMatch1 ", " $.lastMatch1") Вот ещё мини калькулятор А вот типо защита от тупого ГМа, который просит сказать ему сколько будет 2+2