|
Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.10.2007, 10:59 | #1 |
Гость
|
2 вопроса: про лут и ещё один
Люди, я ботом недавно начал пользоваться и у меня возникло два вопросика:
1)Как сделать чтоб бот забивая на всё собирал чужой лут? 2)Можно ли сделать бот попрошайку? ))) З.Ы.:Можете скинуть нормальные файлы из папки control на мыло jaguar@rusmolodeg.ru а то у меня бот дурак. |
14.10.2007, 15:44 | #2 |
Админ
|
1 - для поднятия лута с земли существует "itemsGatherAuto"
2 - можно если поймёшь гайд по макросам ЗЫ: как думаешь скока человек подорвалось за тебя делать работу?
14.10.2007, 23:03 | #3 |
Гость
|
Я и не прошу сделать за меня... просто выслать нормальный архив папки control, дальше я уже сам разбирусь... просто я скачал бот непомню откуда, он глючит... у меня инет оч медленный, качать - всего бота очень долго... а файлы контрол - очень мало весят
|
15.10.2007, 21:40 | #4 |
Админ
|
боты бывают разные (по версии) и файлики у них тоже разные, а вообще по уму нужно архивчик как раз на такие случаи сохранять
16.10.2007, 03:09 | #5 |
Злостный ROFANовец
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
1) за это отвечает параметр Gather; но у коры задача не "собирать чужой лут", а "поднимать ничейный лут" - разницу ощущаешь?
|
|
|