|
Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.10.2007, 16:35 | #1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
умоляю помогите наконец-то!
Ну честно.. бли.. чё тут все такие злые? У меня действительно не выходит, я уже ни раз прочёл этот гайд по макрасам. Ни одного макроса не смог запустить! Macros.txt:
Код:
automacro I_won { inventory "Pupa Card" = 1,"Creamy Card" = 1 run-once 1 call { do c Oh Yes, I've got it!!!!!!!!!! pause 3 do quit } } automacro gmDetected { console /^Remove perfectly hidden Player/ timeout 3 call gmAlert } macro gmAlert { do eval WinUtils::playSound('D:\Documents and Settings\BoT\sounds\birds.wav'); do ai off } automacro autoloot { console /You are now in the game/ call { do c @autoloot } run-once 1 } automacro exall { delay 2 console /You are now in the game/ call { do c /exall } Тоже не работает в игре! Всё это я писал в macros.txt Последний раз редактировалось Alkorade; 02.10.2007 в 16:36. Причина: =( |
03.10.2007, 13:30 | #2 |
Админ
|
Alkorade, а кто тут злой?
Если реально хочешь чтоб те с удовольствием помогали.. то нужно создавать темы с реальными заголовками (а не "умоляю помогите наконец-то!") к тому же ты пишешь про макросы.. а для этого у нас есть свой спецальный раздел У тебя при запуске коры жёлтеньким ничего не высвечивается?
03.10.2007, 14:06 | #3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
высвечивается, только пишет что он игнорит все эти мануалы... а сейчас вообще подконектится не могу......
|
03.10.2007, 14:50 | #4 | |
Админ
|
ты по конкретнее напиши чё он там игнорит..
скопируй сюда текст консоли ты это читал? Цитата:
|