|
О сайте и форуме Всё что как-то касается ресурса ragbot.ru. Замечания, предложения.. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.09.2007, 20:42 | #1 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
сорри что не сюда написал,но новую тему не охото мутить...
вопрос.. я на сайте зарегиться не могу,>>>не могу скачать бота((чё делать? |
23.09.2007, 23:55 | #2 |
Админ
|
Mixer, почему не можешь? какой ник?
08.10.2007, 13:46 | #3 |
Нюб делает первые шаги
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ну насколько я понял,на самом сайте регистрироваться нельзя,т.е зайти в профиль можно только ,если зарегистрировался на форуме(соответсвенно ник и пароль там такие же),но подставляя туда ник и пасс .пишут что неправильно ввёл ник или пасс...хз чё делать..
либо я слепой и не могу найти ссылку на регистрацию,либо её там реально нет)ну + ещё вариант --я не правильно что то подставляю9но ет маловероятно) |
08.10.2007, 19:02 | #4 |
Админ
|
"я не правильно что то подставляю9но ет маловероятно"
как раз ты не правельно себе представляешь.. На сайте регистрация отдельная (от форума) А регистрауия находится тут (сам долго искал..) Но!! Для скачивания последнего бота регистрация не нужна
13.02.2010, 21:35 | #5 |
Гость
|
Не могу активироваться тут....письмо не высылает на почтовый ящик,прошу помочь разобраться с этим.(написал тут чтоб не создавать новых тем)
|
14.02.2010, 18:49 | #6 |
Админ
|
отослал активацию
19.09.2012, 12:34 | #7 |
Гость
|
|