RagBot Forum
 

Вернуться   RagBot Forum > • Всё что касается бота • > Конфиги

Конфиги Всё что касается замечательного файла config.txt

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2007, 09:04   #1
BloodAngel
Гость
 
Сообщений: n/a
Печаль

Сделал двух ботов Круза и Приста в пати. Круз ведущий прист как суппорт. Но когда круз отходит от приста на растояние Прист за ним не бужит хотя дистанция прописана от 2 до 4 клеток. Прист начинает искать круза только тогда когда круз скрывается из вида.

У Приста.
Код:
follow 1
followTarget *Круз*
followEmotion 0
followEmotion_distance 0
followFaceDirection 1
followDistanceMax 4
followDistanceMin 2
followLostStep 12
followSitAuto 0
followBot 0
Как сделать что бы Прист бегал на растояние от 2 до 4 клеток от Куза?

P.S. - если нужно перенисите тему в раздел "Вопросов". Я не чайно создал тут тему.

Сервак сам по себе кривой какой-то. Может быть я чего-то не понимаю или не так настроил. Ну вот сами посмотрите. Играю на AwRO и бота настроил так:
Код:
[www.auro.ru]
ip 85.249.136.234
port 6900
master_version 16
version 0
serverType 9
private 1
serverEncoding Russian
charBlockSize 108
Но Бот путает персонажей, на пример вместо Приста видит Рога или вместо Круза видит Снайпа.
Вот тестовый акк если захотите помоч берите его.
Код:
Сайт: www.awro.ru

Accaunt^
Login: Mail
Password: Test

Chars^
1)Looter - Novice
2)RobinHood - Novice
Выбрав первого бот заходит почему то вторым.

P.S. - Зарание спасибо.

Последний раз редактировалось BloodAngel; 22.08.2007 в 17:14.
  Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 10:58   #2
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

на счёт отображения персов
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 11:03   #3
Flesh
Начинающий ботовод
 
Регистрация: 15.08.2007
Сообщений: 52
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

кста через интернет експлорер не смог скачать 1.9.4 пришось оперй
Flesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 12:00   #4
BloodAngel
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спасибо всем кто помог решить проблемку. Для тех у кого такаежа проблема была (бот не держит дитсанцию и ведёт себя не коректно) возможно вам поможет и вот эта тема: ссылка

Последний раз редактировалось 4epT; 22.08.2007 в 15:02.
  Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 15:02   #5
4epT
Админ
 
Аватар для 4epT
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 4,370
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 386 раз(а) в 240 сообщениях
Отправить сообщение для 4epT с помощью ICQ
По умолчанию

типо всё было в "ServerType"?
__________________
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤
Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи!
4epT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2007, 17:16   #6
BloodAngel
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Нет. Ещё нужно было скачать нового бота и добавить строчку charBlockSize 108 в Server.txt.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прист без пати Артемис Вопросы по Боту 5 24.01.2008 19:13
пати ако+ниндзя golddraon Вопросы по Боту 6 09.01.2008 16:19
Пати ботов Vesper Конфиги 9 05.01.2008 18:53
пати SirMichael Вопросы по Боту 3 31.07.2007 10:24
бот в пати X-Rock Конфиги 6 26.07.2007 22:30


Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.