|
Макросы и Плагины Всё что относится к макросам и плагинам. Сборник готовых макросов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2007, 21:05 | #1 |
Админ
|
Макрос: @mobsearch
Для тех у кого работают команды (они работают не на всех серваках)
@mobsearch <имя моба> - поиск <моба> на той локации где ты находишься. Если моб есть на этой локоции, то появится строчка, типо: Код:
1[152:163] Golden Thief Bug посвящвется: 100% нахождение мвп с точностью до пикселя + отметка на карте: Код:
automacro mob { console /1\[\s?(\d+):\s?(\d+)]/ call { do c @view $.lastMatch1 $.lastMatch2 } }
¤Config checker¤Руководство¤Файлы¤Конфиги¤Макросы¤ Быстро и качественно напишу конфиг (макрос) за yAD! Стучи! Последний раз редактировалось 4epT; 07.05.2007 в 21:21. |
08.05.2007, 22:37 | #2 |
Бывший модер
|
красавец...оч. хорошая идейка...не люблю громких слов (типа ты гений) но идея стоящая...
|
08.05.2007, 22:46 | #3 |
Админ
|
Есть серваки на которых работает только команда @mobsearch, ты вот можно забацать макрос чтобы бот винговался в ту область.
10.05.2007, 15:31 | #4 |
Бывший модер
|
ммм...но у мя на серваке эта команда не работает...
нада пораскинуть мозгами...и что нить придумать...макрос, например, чтобы он искал моба...все равно бот подсчитывает скоко мобов на карте и что это за мобы...главное правильно использовать это... подумал немного... например можно ввести настройки чтобы бот атаковал только нужного ему моба, а других не трогал...если моба нету то бот садился бы с табличкой афк...а когда моб появится, то бот ходил бы за мобов на расстоянии например 15(чтобы мвп не видел его) и не атаковал...ну или помечал бы моба крестиком...а еще лучше когда моб появляется и бот его находит какой нить звук поставить... поможешь? ну так чтобы атаковал одного моба это без проблем...а далее надо бы макрос... Последний раз редактировалось GoldenShadow; 10.05.2007 в 15:48. |
10.05.2007, 17:42 | #5 | |||
Админ
|
помоему на бред немного потянуло
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
alertSound 1 alertSound - { eventList monster Maya, monster Maya Purple notInTown 0 inLockOnly 0 play sounds\birds.wav }
10.05.2007, 18:57 | #6 |
Бывший модер
|
насчет алертов я знаю(мысли вслух)
просто, я думал что бот подсчитывает кол-во мобов на карте...ну а теперь все летит к 4ерт'ям...это плохо... нада че то другое придумать... |
10.05.2007, 19:19 | #7 | |
Админ
|
он считает скока ты и кого убил.
смотри ставим алерт на мвп-ху, и гуляем (вингуемся, портимся) по карте как только встречаем моба, то появляется сообщение типо вы наткнулись на моба ALERT!!! с этой фигни выдираем имя моба.. ну нах.. всё гораздо проще тогда дока гласит: Цитата:
Запускаем толпу ботов в пати, которые шляются по карте (кстате ЛокМапой мона замутить шнырять в определённом квадрате). Потом кто-нить кричит: "Ай вайнд ит!" (ну или как-то так) все вырубаются и остаётся только 1, которого мы успешно видим на карте. Для надёжности (малоли убьют) он отсылает нам координаты. Ну мы и не теряемся, идём и говорим: "ПривеD!" Размер всех карт (где мвп водятся) одинаков? ЗЫ: во меня впёрло!
11.05.2007, 11:17 | #8 |
Бывший модер
|
Размер карт не одинаковый...
Но тоды надо чтобы бот(который нашел мвп) писал остальным ботам, допустим в приватку, и тоды при появлении определенного сообщения в привате они будут выскакивать... Для нормального поиска потребуется 6 ботов ( Четверо шляются от одного угла до другого, это да, мона через lock map сделать, а два других по диагонали...) тогда врядли они пропустят его... Но все же 6 ботов - это жесть... |
12.05.2007, 00:30 | #9 |
Админ
|
не в приватку это длинно получится..можно в пати чат:
пишем автомакрос бырубания при пати чате: "НАШЁЛ!!", а у бота который нашёл сначало отключаем этот автомакрос, а потом пишем "НАШЁЛ!!" 6 жесть, а я 9 хотел предложить Код:
___________ | | | | |___|___|___| | | | | |___|___|___| | | | | |___|___|___| Код:
_______ | | | |___|___| | | | |___|___|
12.05.2007, 11:30 | #10 |
Бывший модер
|
Для того чтобы боты выскакивали можно использовать
macro quit { concole /I found it/ call { do quit } Я не шарю в макросах...если кто-то напишет то я пойму...а вот написать самому сложновато...т.к. часто ошибки в синтаксисе...так что если есть ошибки исправляйте...буду рад если их нет |