|
Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.11.2006, 20:56 | #1 |
Гость
|
игрокам Motr посвещается....
Если ктонить играл\играет с ботом на МОТРЕ , прошу отписаться, , указать конфиги в настройках, сервака IP адрес и т.д. И вот еще что интересно, полазил по форумам, на многих написанно, что ботов на Моторе, нету, вообще это все нереально, даже гдето такое встретил:"там в клиенте есть какая то фишка, она как увидит бот, сразу в бан отправляет" Так вот видя толпы ботов на пляже, и других местах, тоже хочется к ним присоединиться:rolleyes: .Интересно, настройки ботов на многие сервера видел, на мотр сколько не искал , так и не нашел.Никогда неиграл, раньше в РО с ботом, поэтому программа новая, в ней полный 0, хотелось бы узнать конфиги мотора.
P.S Боты Mirror Of The Realm-обьединяётесь:D |
24.11.2006, 22:14 | #2 |
Продвинутый
|
мдям думаю надо буедт отписать целый гайд.... =)
ничего щас всему научим |
26.11.2006, 14:22 | #3 |
Гость
|
если будешь писать гайд прили мне его 1)
очень прошу долго мучаюсь с настройками бота для мотр то там то тут ноходяться ошибки!!
Последний раз редактировалось 4epT; 21.07.2007 в 18:04. |
26.11.2006, 17:00 | #4 |
Гость
|
почему на почту, не ты один мучаешься здесь форум, помогаем друг другу
|
27.11.2006, 00:12 | #5 |
Гость
|
и мне тоже очень хочеться понять как запустить бота на мотре, имхо просто анриал.
конечно у спакума защита стоит сильная, но небывает системы без изьяна. и мне тоже пришли. |
27.11.2006, 01:24 | #6 |
Гость
|
Тему можно закрывать, на моторе стоит одна из лучших защит, конфиги, настроенные под мотр, продают, за реальные деньги, и уж точно просто так из-за доброты душевной, врядли их ктото скажет. Можем гордиться на моторе меньше всего ботов!
4epT: нужное выделил Последний раз редактировалось 4epT; 21.07.2007 в 18:06. |
27.11.2006, 19:23 | #7 |
Гость
|
не закрывайте тему просто настройки под мотр ни кто здесь писать не будет. пришлите по почте. или довайте обговорим цену
|
04.12.2006, 17:00 | #8 |
Гость
|
я согласени за бабки реальные
тот кто мне настроит бота за деньги в спб пишите с удовольствием откликнусь.
|
04.12.2006, 18:44 | #9 |
Гость
|
БОТААА ДЛЯ МОТРА НЕТУУ!!!(НУ ПОЧТИ)
потому что у мотра kRO гибридный тобиш изменееный там данжи разные кординаты другие бот будет или метаться из стороны в сторону или стоять на месте.. еще на мотр определенный вид отсылаемых пакетов и если сервак засечет левый пакет который отсылает бот напримерто БАН НАХ! Тут сслыка на какогото бота но я не ходил смотри сам: http://www.allcheats.ru/forums/printthread.php?t=11735 |
04.12.2006, 18:46 | #10 |
Гость
|
да интересно где можно мотровского бота купить? киньте ссылку если не лень
|
|
|