|
Серверы РО Список серверов РО, для которых есть настройки, может даже и рабочие ;) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.05.2007, 19:50 | #2 |
Бывший модер
|
а самому не судьба узнать? всего то потратить пол часика...с радостью бы помог, но у меня нет твоего клиента, а качать что-то я не собираюсь...
|
04.05.2007, 15:32 | #3 |
Гость
|
Все равно не получается!
Я опредилил ip,port,version,master_version,serverType. Меня смущает то что когда на сервер заходиш то нужно выберать сервер(до ввода логина и пороля). Вот что он пишет. Generating session Admin Password... Config 'adminPassword' set to thauvuna (was *not-displayed*) Checking for new portals... none found Config 'serverEncoding' set to Russian (was ) Connecting to Account Server... Connecting (85.21.79.9:6900)... |
04.05.2007, 20:47 | #4 |
Админ
|
и чё тебя тут смущает?
на 1 IP адресе может находиться несколько серваков (медиум, хай...) поэтому в начале и выбирается сервак (обычно вводят 0) ЗЫ: а в твойм логе вообще не видно чтобы он что-то про выбор сервака говорил..
04.05.2007, 21:39 | #5 |
Бывший модер
|
Моэет у тебя уже введены имя и пароль аккаунта, тогда он не будет их спрашивать...проверь свой config.txt
|
07.05.2007, 09:41 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
Логин и пароль введены правельно. В логе же видно что он не может найти какой то портал Checking for new portals... none found Кстати забыл я играю на работе через FreeCap 3.18. Могу выслать результаты (скрин) WPE Pro, если конечно это чем-то поможет. |
|
07.05.2007, 10:15 | #7 |
Админ
|
:D "Checking for new portals... none found"
это проверка новых порталов которых бот не знает, вот он тебе и пишет что новых для себя порталов он не нашёл, так и должно быть. Напиши весь лог консоли (самую нижнюю часть). Пока я никакой ошибки и не вижу.
07.05.2007, 10:24 | #8 |
Гость
|
Понятно!
Generating session Admin Password... Config 'adminPassword' set to shetegre (was *not-displayed*) Checking for new portals... none found Config 'serverEncoding' set to Russian (was ) Connecting to Account Server... Connecting (85.21.79.9:6900)... |
07.05.2007, 12:04 | #9 |
Админ
|
а дальше этой надписи не идёт?
07.05.2007, 12:32 | #10 |
Гость
|
не дальше не чего нет.
|