|
Вопросы по Боту ПРОСЬБА НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТИПО "ХЕЕЕЕЛЛЛППП, ППЛЛИИZZZ" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.05.2007, 15:35 | #1 |
Гость
|
пааамагите!!! пжалстя...
Сори народ, случайно не ту ссылку воткнул...
Так вот.. Что я хтел спросить то ... как исправить эту ошибку? кто нить нает что это вапще такое? (сервер enclave) Последний раз редактировалось zanegin; 01.05.2007 в 19:29. |
01.05.2007, 16:30 | #3 |
Бывший модер
|
поддерживаю...проблема не понятна...че тоды топ создавал...
|
01.05.2007, 20:14 | #4 |
Гость
|
спасиба шэдоу, файлы удалил, ошибка не появляеца, но теперь запускаю бота, потом клиент и чар стоит не двигаеца...
в принципе никто и ничто не двигаеца что делать? я прочитал пол сайта но ниче нужного не нашел, поиск юзал, подскажите плис че делать после того как я запустил бота... |
02.05.2007, 01:38 | #5 |
Админ
|
zanegin, нафиг ты редактировал первое сообщение?
я из темы ничё не понил..
02.05.2007, 20:20 | #6 |
Бывший модер
|
теперь сделай еще один скрин, где будет четко видно ошибка...(подработай в фотошопе, ну или на крайний случай в пэинте...)
сделай скрин так чтобы было видно что у тебя в консоли в это время пишется... если у тебя ошибка возникает при открытии коры то переустанавливай кору... если, вдруг, у тебя ошибка возникла после того, как ты понавводил свои конфиги и изменения в коре, то ищи ошибку в своих действиях... и самый последний вариант(маловероятный вариант), это вариант, что у тебя стоит антивирус, или файрволл который блочит кору, а она тем самым выдает ошибку... |
03.05.2007, 13:38 | #7 |
Злостный ROFANовец
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
ни шиша не видно
афтар плуг, неужели сам не видит что картинка неразборчивая |
04.05.2007, 02:02 | #8 |
Админ
|
ппц...
я то думал вчём прикол.. а там оказывается в первом сообщении картинка была у меня они просто отключены
04.05.2007, 21:42 | #9 |
Бывший модер
|
в первом сообщении была ссылка на картинку...но он перепутал ссылку и вместо картинки была ссылка на какую-то фигню...
|
06.05.2007, 13:38 | #10 |
Гость
|
Вот, что сейчас, вроде бы все получилось, по крайней мере ошибки больше нет.. Но все равно чар у меня стоит и ниче не делает.. Насколько я понял, сначал нада запустить прогу бота, прога грузится, выдается сообщение, что нада запустить клиент игры, я запускаю клиент, дальше в игре захожу под своим аком, выбираю чара.. (или я что то не так делаю??) и все... я им ни так не могу управлять, ни в проге бота, щелкаю на карту, в консоли пишет координаты ентой точки, но чар не идет.. и еще, раньше все было по русски, я вроде ниче не менял, а теперь вместо русских символов, какие то иероглифы... Лан, на них мне пох, главное что бы бот работал, а остальное потом, так что помогите пжалста.. |